Basquetbol

Bulls se estrena en la NBA ante Hornets

Zach LaVine encesta tiros claves en el primer triunfo de los Bulls de la temporada ante Hornets; Pacers apalean a Spurs

Redacción.

AP

Imagen Chicago Bulls ganó en los últimos segundos.
    AP

Zach LaVine encestó dos tiros libres con 0,5 segundos por jugar para dar el miércoles a los Bulls de Chicago su primera victoria de la temporada, 112-110 sobre los Hornets de Charlotte.LaVine recibió una falta mientras se colaba hacia la canasta. Finalizó con 32 puntos para su cuarto partido con 30 unidades en el comienzo de la temporada. Cameron Payne anotó sus 21 puntos --el máximo en su carrera-- en la segunda mitad, al encestar siete de 11 triples para Chicago en el primer partido de dos a visita recíproca con los Hornets. Kemba Walker tuvo 23 unidades al meter cinco de 14 disparos para Charlotte.Los Bulls ganaban 54-53 al medio tiempo principalmente gracias a 35 puntos de la banca. Jabari Parker aportó nueve, y Cristiano Felicio y Chandler Hutchison sumaron ocho cada uno. El trío se combinó para encestar 10 de 14 tiros desde el campo. Antes del miércoles, Felicio no había jugado esta temporada y Hutchison tenía un total de tres unidades en dos encuentros.

Pacers apalean a Spurs

Victor Oladipo logró 21 puntos y los Pacers de Indiana no renunciaron a la ventaja después de los primeros compases, para apalear el miércoles 116-96 a los Spurs de San Antonio. Indiana tuvo una ventaja de 29 unidades en un momento del duelo, y propinó a San Antonio su primera derrota en casa. Siete jugadores de los Pacers anotaron cifras de dos dígitos, incluidos 19 puntos de Tyreke Evans y Domantas Sabonis. DeMar DeRozan totalizó 18 tantos para liderar a los Spurs. Fue la menor cifra de DeRozan desde que se incorporó al club en esta campaña, procedente de Toronto. Marco Belinelli sumó 16 tantos, mientras que LaMarcus Aldridge y Bryn Forbes aportaron 15 por cabeza.Los Pacers dominaron con una combinación sólida de fortaleza interior y buen disparo desde el perímetro.Indiana atinó el 53% de sus triples. Abrió el encuentro encestando nueve de 11 desde la distancia de tres puntos.