Mundial Indonesia Sub17

Argentina y Brasil debutan con sorpresivas derrotas en el Mundial Sub17

Por su parte, Inglaterra aplastó a Nueva Caledonia y Japón logró una trabajada victoria contra Polonia.

TUDN y EFE.

Video Argentina y Brasil caen sorpresivamente en el Mundial Sub17
    1:05 mins

El Mundial Sub-17 tuvo este sábado su segunda jornada de actividad y se presentaron resultados muy sorprendentes, entre los que destacan las derrotas de las dos grandes potencias sudamericanas: Argentina y Brasil, actual campeón de la categoría.

Por su parte, Inglaterra aplastó a Nueva Caledonia en su debut, mientras que la selección de Japón logró una trabajada victoria contra su similar de Polonia.

IRÁN LOGRÓ HISTÓRICA REMONTA ANTE BRASIL

La selección brasileña, vigente campeona, tropezó este sábado con una amarga derrota por 2-3, en su debut en el Mundial sub-17 frente a un disciplinado Irán, que se mostró un rival más difícil de lo esperado.

Con goles de Yaghoob Barajeh, Kasra Taheri y Esmaeil Gholizadeh, todos en la segunda mitad, Irán consiguió una victoria de remontada, pese a la ventaja de dos goles que tenía "La Canarinha" en el final de la primera parte del encuentro, disputado en el estadio internacional de Yakarta.

Brasil disputará su segundo partido del Mundial sub-17 el martes próximo frente a Nueva Caledonia, al paso que Irán se medirá ese mismo día con Inglaterra.

Video ¿Se va? Desde Arabia revelan futuro de CR7 la próxima campaña
    Guido Fienga, CEO del club, señaló que el 'Bicho' decidió quedarse en su actual equipo con el fin de buscar títulos.
    1:15 mins

ARGENTINA NO PUDO FRENTE A SENEGAL

Dos goles de Amara Diouf en la primera parte dieron a Senegal la victoria en su debut en el Mundial sub-17 de Indonesia frente a Argentina, que pese a rematar diecinueve veces a puerta solo fue capaz de superar a Serigne Diouf en el tiempo añadido de la segunda mitad.

El equipo de Serigne Dia, campeón africano de la categoría, demostró su solvencia liderado por Amara Diouf, que, a sus 15 años y con el bagaje de ser internacional absoluto, derribó el esquema táctico albiceleste en la primera parte.

La insistencia de los argentinos tuvo premio en el tiempo añadido, sin margen para la igualada, cuando marcó de libre directo por medio de Agustín Ruberto.

Video José Mourinho ya está en Estambul para fichar con el Fenerbahçe
    Mourinho llega a uno de los tres grandes clubes turcos con el objetivo de romper la sequía de diez años.
    1:15 mins

INGLATERRA APLASTÓ A NUEVA CALEDONIA

La selección de Inglaterra se estrenó en el Mundial Sub-17 de Indonesia con una goleada sobre la modesta Nueva Caledonia, a la que derrotó en el estadio Yakarta International por 10-0, lo que le dejó a tres tantos del récord del torneo que ostenta España.

Los 'jóvenes leones', que lograron la clasificación para este Mundial al superar en la repesca europea a Suiza, batieron su marca con goles de Reiss Denny (16, de penalti), Justin Oboavwoduo (30, 57), Tyler Dibling (35), Josh-Kofi Acheampong (45+4), Sam Amo-Ameyaw (51), Ethan Nwaneri (78), Wadria Hanye (80, en propia meta), Harrison Murray-Campbell (85) y Finley McAllister (90+1).

Inglaterra se enfrentará en la segunda jornada del grupo C a Irán el próximo martes, día en el que Brasil se medirá a Nueva Caledonia.

Video Real Madrid y Pachuca podrían enfrentarse antes del Mundial de Clubes
    Ambas escuadras clasifican a la Copa Intercontinental, que regresa en 2024 con nuevo formato.