Mundial Indonesia Sub17

Alemania derrota a Estados Unidos y pasa a Cuartos del Mundial Sub-17

El conjunto germano se impuso por 3-2 en juegazo al Team USA y se medirá ante España en la siguiente fase.

TUDN y EFE.

Video Mundial Sub-17: Argentina, Alemania y Marruecos pasan a Cuartos
    Los albicelestes y los germanos vencieron a Venezuela y Estados Unidos, mientras que los marroquíes superaron a Irán.
    1:18 mins

Alemania, tras su victoria este martes frente a Estados Unidos por 3-2, será el rival de España en los Cuartos de Final del Mundial Sub-17 masculino que se disputa en Indonesia.

Max Moerstedt puso el primer gol del partido a los 14 minutos, pero apenas 10 minutos más tarde Taha Habroune anotaba el empate. Sin embargo, Charles Herrmann dejaba el 2-1 con el que los germanos se iban vencedores al descanso.

A los 80 minutos, David Vasquez, que había ingresado en al segundo parte, marcaba el empate del Team USA, pero a los 87 Bilal Yalcinkaya, que también ingresó en el complemento, puso el 3-2 definitivo que le dio el triunfo y la clasificación a los alemanes.

Así las cosas, Ll selección germana, vigente campeona de Europa de la categoría, llega a Cuartos de Final invicta, contando por triunfos los cuatro partidos disputados hasta el momento en el Mundial y con un balance de doce goles a favor y cuatro en contra.

El equipo dirigido por Christian Wueck ganó en la fase de grupos a México (1-3), Nueva Zelanda (1-3) y Venezuela (3-0) y en ahora Octavos se deshizo de Estados Unidos.

España completó como primera la fase de grupos tras ganar a Canadá (2-0) y Mali (1-0) y empatar con Uzbekistán (2-2). En octavos ganó 2-1 a Japón.

El partido de cuartos entre España y Alemania se disputará el viernes 24 de noviembre.