España

España le remonta a Japón y se instala en Semis del Mundial Femenil Sub-17

La selección española se impuso en Cuartos y ahora enfrentará a Alemania en las Semifinales.

Paty Terán.

Video Colombia y España se meten a las Semifinales del Femenil Sub 17
    Tanzania y Japón se depidieron del certamen que se celebra en la India.
    1:02 mins

España logró una épica remontada ante Japón para instalarse en las Semifinales del Mundial Femenil Sub-17 disputado en la India.

A 50 segundos del final, Vicky López liquidó a Japón con un golazo y con sus dos goles en siete minutos en los Cuartos de Final le dio el paso a semis a España, que enfrentará a Alemania como rival.

Video Panamá sale limpio de Eliminatorias antes de centrarse en Copa América
    La escuadra canalera vence a Montserrat para tener paso firme en segunda ronda de Eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial.
    1:06 mins

España y Colombia se clasificaron este sábado a las semifinales del Mundial Femenil Sub-17, que se disputa en la India, al superar a Japón (2-1) y Tanzania (3-0), respectivamente, en los Cuartos de Final.

Video Honduras golea a Bermuda y lidera grupo A en Eliminatorias de Concacaf
    Los hondureños marchan con marca perfecta pues había derrotado a Cuba en su primera salida.
    1:08 mins

España se hizo con una victoria ajustada frente a Japón, en un encuentro que comenzó sin ocasiones claras, con la mejor oportunidad para las españolas en el minuto 36, pero Carla Camacho envió fuera un lanzamiento de penalti.

Video Resumen | Francia domina, pero no anota ante Canadá
    En el último partido de preparación para los galos rumbo a la Eurocopa, Francia empata a cero ante los canadienses.
    8:50 mins

No fue hasta bien entrada la segunda mitad que las japonesas consiguieron abrir el marcador, con un disparo imparable en el minuto 66 de Momoko Tanikawa.

Video ¡Gigi corrige el error de la defensa y salva a Italia del empate!
    Federico Dimarco metió en problemas a su equipo, pero Donnarumma salió y tapó el disparo.
    0:47 mins

España, defensora del título universal, reaccionó, pues la culé Vicky López fue la gran protagonista de la remontada. Tras enviar un balón a la madera consiguió los dos tantos (minuto 87 y 93') que dieron el pase al cuadro de Kenio Gonzalo, que se medirá en semifinales a Alemania.

Video ¡Francia es un vendaval! Crépeau, imbatible
    Dembelé elude rivales y le deja el balón a Griezman, quien fusila sobre el arco de Canadá. Se le niega el gol a Francia.