Colombia avanza a semifinales del Mundial Femenil Sub-17

Las Cafeteras acabaron con la sorprendente Tanzania en segunda ronda y hacen historia en la India.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Gol de Uruguay! Darwin Núñez finiquita el 1-0 sobre el Tri
    La garra charrúa armó una gran jugada por el costado derecho y tras un rebote, Darwin Núñez la mandó guardar para el 0-1 sobre el Tri.
    1:28 mins

Colombia se hizo con el pase a la semifinal del Mundial sub-17 femenino de la FIFA, que se disputa en la India, tras derrotar a Tanzania por 3-0 en un partido dificultado por la lluvia.

Las colombianas comenzaron el encuentro pisando fuerte y, tras una recuperación en terreno contrario, la capitana Linda Caicedo puso en ventaja por 1-0 a su selección en el minuto tres.

Video Guatemala y Nicaragua arrancan con el pie derecho su camino al mundial
    Los Chapines golearon por 6-0 a Dominica, mientras que los nicaragüenses se impusieron por 4-1 a Montserrat.
    0:59 mins

Colombia sorprendió de nuevo a la defensa de Tanzania con un centro desde la izquierda que Yésica Muñoz encuadró en el minuto 17, firmando el 2-0.

Video Violencia e invasión... Fans terminan mal con la pesadilla del Tri
    Algunos aficionados se metieron al terreno de juego en los minutos finales del México vs. Uruguay.
    2:08 mins

La lluvia comenzaba a ceder cuando la guardameta Makau cometió una falta a Muñoz en el área, decretando la jueza un penalti que la colombiana Gabriela Rodríguez convirtió con éxito, el tercer tanto del partido en el minuto 36.

Video Ya es goleada... Darwin Núñez firma su doblete y el 0-3 sobre México
    Maxi Araujo puso un 'bombón' en el área para que el delantero del Liverpool firme su doblete y el 0-3 sobre un triste México.
    1:29 mins

Con tres tantos de ventaja, Colombia se mostró cómoda durante la segunda parte y bajó la intensidad sin por tanto dejarse avasallar por Tanzania, y el encuentro finalizó sin cambios en el marcador.