Mundial Rusia 2018

En fotos: las calificaciones uno a uno de los jugadores del Tricolor

Estas son las notas que reciben por su actuación los miembros de la selección de México ante Corea del Sur en el triunfo por 2-1.

Estas son las calificaciones de los jugadores de la selección mexicana en su partido por el Grupo F ante Corea del Sur, que ganó por marcador de 2-1.

1/15
Imagen KHALED DESOUKI/AFP/Getty Images
Guillermo Ochoa: 9. En el primer tiempo, cerrando la compuerta de gol a los surcoreanos, como en la imagen. Permitió un gol en un tiro perfecto, pero en lo general, gran trabajo, de mucha solvencia.

2/15
Imagen Clive Mason/Getty Images
Edson Álvarez: 7. Por momentos el defensa de las Águilas del América lució lento y fuera de foco en algunas asignaturas defensivas, aunque tuvo un par de oportunas y atinadas intervenciones.

3/15
Imagen Elsa/Getty Images
Héctor Moreno: 8. El defensa central mexicano estuvo muy atento en las ocasiones de peligro. Salvo un par de descuidos sin consecuencia en el complemento, jugó un partido muy eficiente y solvente.

4/15
Imagen Hector Vivas/Getty Images
Carlos Salcedo: 9. Uno de los jugadores que marcó diferencia en la zaga con oportunas intervenciones, metiendo fuerte la pierna a los surcoreanos y con excelentes pases largos para lanzar el ataque.

5/15
Imagen Clive Brunskill/Getty Images
Jesús Gallardo: 8. Un partido sólido por parte del defensa de Pumas y del Tricolor. Bien haciendo el trabajo de asistir en coberturas e incomodar a los tiradores asiáticos. Un juego solvente y firme.

6/15
Andrés Guardado: 7. El capitán de la selección fue remplazado a los 68 minutos y dejó claroscuros en su trabajo. Si bien condujo el balón con personalidad, no anduvo tan fino como otras ocasiones.

7/15
Héctor Herrera: 7. El trabajo de Herrera, por segundo partido seguido en este Mundial, se destacó más para 'HH' en trabajo de sacrificio. En zona ofensiva no se vio tan lúcido con el esférico.

8/15
Imagen Jan Kruger/Getty Images
Miguel Layún: 9. Una de las virtudes que tuvo Layún fue, con base en su velocidad, desequilibrar a la zaga surcoreana, resistió las patadas, mantuvo la posesión de balón y creó una de gol.

9/15
Imagen JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Carlos Vela: 9. El delantero del LAFC tuvo un juego excelente, pidiendo el balón, tomando buenas decisiones con el esférico, marcó el primer gol con un penalti bien ejecutado y soportó la candela.

10/15
Hirving Lozano: 9. El jugador del PSV salió a los 71 minutos tras un partido redondo, casi perfecto. Buena conducción del balón pero lo sobresaliente fue su sacrificio en defensa y dio una asistencia.

11/15
Javier Hernández: 9. El ariete del West Ham había tenido una primera mitad debajo del radar, muy discreta, pero soportó bien la candela y marcó un gol con buenos recursos técnicos y de improvisación.

12/15
Rafael Márquez: 6. El veterano futbolista del Atlas tuvo un error que casi se traduce en gol, en una jugada en corto con Ochoa, aunque regresó para bloquear el tiro al delantero surcoreano. Irregular.

13/15
Jesús Corona: 6. El jugador del Porto tuvo pocos minutos para mostrarse y no anduvo muy fino. En un tiro libre elige centrar en lugar de ir directo a puerta. Es un jugador que necesita tener el balón.

14/15
Giovani Dos Santos: 7. El delantero del LA GAlaxy no entró mucho en contacto con el esférico, tampoco tuvo gran tiempo de juego. El valor de su estadía en el campo fue la presión en la salida rival.