Mundial Rusia 2018

En fotos: Inglaterra goleó 6-1 a Panamá y pelea el liderato del grupo G del Mundial

Harry Kane anotó triplete y se consolidó como artillero de Rusia 2018 en un juego de dominio absoluto del equipo europeo.

Inglaterra goleó 6-1 a Panamá y quedó en la pelea por el liderato del grupo G de Rusia 2018, en una jornada que marcó el primer tanto del equipo centroamericano en su historia en los Mundiales.

1/15
Panamá quiso darle pelea a Inglaterra con la intención de mejorar su imagen luego de perder 3-0 contra Bélgica.

2/15
Sin embargo, al minuto 8 fue John Stones el que abrió el marcador para el 1-0 de Inglaterra.

3/15
Desde esa ventaja, los ingleses tuvieron el dominio del partido a través del juego y el marcador.

4/15
Tras una falta contra Lingard, Harry Kane puso el 2-0 al minuto 24 de juego en penalti.

5/15
Kane empezó así una jornada en la que caminaría hacia el lugar como máximo artillero del torneo.

6/15
Jesse Lingard puso el 3-0 a favor de Inglaterra al minuto 36 del primer tiempo ante un equipo panameño permisivo.

7/15
La calidad del remate lo hizo imparable para Jaime Penedo, arquero que es el más goleado del torneo.

8/15
Stones de nuevo puso el un gol a favor de Inglaterra al marcar el cuarto de partido al minuto 40 del primer tiempo tras una jugada de laboratorio en un tiro libre.

9/15
Al remate del primer tiempo, al minuto 45, Kane puso de nuevo en penalti un tanto más para marcar el 50 de Inglaterra contra Panamá.

10/15
Esa ventaja fue suficiente para que Inglaterra se fuera con calma para el descanso del primer tiempo.

11/15
Los panameños entendieron en el segundo tiempo que tenían que evitar la arremetida de los ingleses para no tener un resultado aún más humillante.

12/15
En un remate que golpeó en su pie, Kane marcó el sexto tanto, el tercero en su cuenta de este juego y quinto en el Mundial, al minuto 17 del sehundo tiempo.

13/15
A pesar de su humillación, Panamá marcó el descuento por medio de Felipe Baloy al minuto 33 del segundo tiempo para el 6-1 y así tuvo el primer gol en su historia mundialista.

14/15
Inglaterra derrotó 6-1 a Panamá y quedó igualado con Bélgica en el liderato del grupo G, lo que plantea un duelo estelar en la última jornada.