Beisbol

Oliver Pérez gana en Washington

El pitcher mexicano Oliver Pérez logra su segunda victoria con Nationals por 5-0 ante Mets

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Oliver Pérez gana en Washington

WASHINGTON, Estados Unidos, Jun. 28, 2016.- El pitcher mexicano Oliver Pérez se agenció esta noche su segundo éxito en la campaña 2016 de Grandes Ligas, en el triunfo de Nationals de Washington por blanqueada de 5-0 sobre Mets de New York.

Oliver Pérez (2-1) se llevó este triunfo, luego de lanzar por espacio de dos tercios de entrada, en los cuales se fue limpio y sin daño alguno de parte de la artillería de Mets, y además, se dio tiempo para surtir un ponche.

El taponero mexicano, quien entró a relevar al venezolano Yusmeiro Petit, lanzó en encuentro un total de ocho disparos, con cinco strikes y se enfrentó a dos rivales, uno eliminado con el ponche.

Matt Harvey (4-10) se llevó la derrota para los "metropolitanos", en labores de abridor.

Por los Nationals, Bryce Harper (16) conectó un jonrón de dos carreras en la quinta entrada.