Beisbol

Monclova empata serie ante Laguna

Acereros doblega 5-4 a Vaqueros y Tigres 4-3 a Piratas en la Liga Mexicana de Beisbol

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Monclova empata serie ante Laguna

Imagen Acereros.

TORREÓN, México, Mayo 22, 2016.- Acereros de Monclova empató la serie de fin de semana que disputa ante Vaqueros Laguna, al vencer en el segundo partido por 5-4 en el Estadio de la Revolución.

La "furia azul" se enfiló a esta victoria en la novena entrada, luego que Francisco Peguero pegó un doblete productor de la carrera de la ventaja definitiva.

Por los visitantes, Francisco Córdoba (3) conectó un panorámico cuadrangular solitario en el séptimo episodio.

Fabián Williamson (2-0) se quedó con el triunfo, mientras que Arcenio León (20) lo apoyó con el rescate del partido. Perdió Tony Peña (3-2).

Con este triunfo, Monclova llegó a una marcqa de 30-14 para seguir al frente de la Zona Norte, mientras que Laguna se quedó con 22-22 en el mismo sector.

Con triplete, Tigres vence 4-3 a Piratas y amarra serie

Con un triplete productor de dos rayas del italiano Alex Liddi en el sexto tramo, Tigres de Quintana Roo venció por 4-3 a Piratas de Campeche, y con ello amarró esta serie de fin de semana.

Ante una buena entrada en el Estadio Nelson Barrera Romellón, los "felinos" de Cancún se llevaron este triunfo gracias a la buena labor monticular de Diosdany Castillo (1-1), quien contó con el apoyo en el rescate de Josh Judy (2). Perdió Rolando Valdez (4-3).

Con este triunfo, Quintana Roo llegó a una marca de 27 éxitos por 17 derrotas, para seguir en franca pelea por la cima de la Zona Sur ante el actual líder Pericos de Puebla.

Por su parte, la "nave bucanera" se estancó con un registro de 22-21 en este mismo carro sureño.

Este domingo, Tigres saldrá a buscar la barrida como visitante, mientras que los "filibusteros" tratarán de evitarla.