MLB

Luis Cessa logra victoria con Yankees como cerrador en un episodio

New York derrotó a Rays y se colocan a 4.5 victorias del liderato que ocupa Tampa Bay.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Las Grandes Ligas regresan a México y a los Astros les cae de lujo
    Los Houston Astros barren a los Colorado Rockies en regreso de partidos oficiales de MLB a la Ciudad de México.
    1:06 mins

Los Yankees vencieron a Tampa Bay y el pitcher mexicano Luis Cessa se llevó la victoria (1-0) en labor de un episodio, tal como lo hiciera ante White Sox hace unos días. Por los Rays el derrotado fue el cerrador Andrew Kittredge (5-1) en una entrada y dos tercios.

Clint Frazier y el guardabosques dominicano Miguel Andújar, conectaron sendos cuadrangulares para los Yankees, que derrotaron 5-3 a los Rays de Tampa Bay en un juego que tiene a New York con 30 triunfos, a 4.5 de los líderes Rays.

Blue Jays 5-1 Marlins

El dominicano Vladimir Guerrero Jr., pegó su cuadrangular número 17 de por vida y llevó a los Toronto Blue Jays a una victoria por 5-1 sobre los Miami Marlins.

Con su cuadrangular, el dominicano se asegura líder en solitario en el renglón de home runs en las Grandes Ligas, superando por sólo uno a tres bateadores. Lourdes Gurriel también voló la pelota en el octavo episodio, sin corredores en circulación.

Cleveland 6-5 White Sox

El antesalista dominicano José Ramírez remolcó con doble la carrera de la victoria de Cleveland Indians, que vencieron 6-5 a los Chicago White Sox con un marcador apretado .

En la parte baja del cuarto episodio, Ramírez pegó doble hacia el jardín central y empujó a la registradora al parador en corto dominicano Amed Rosario con la carrera de la ventaja definitiva.

EFE

Video Julio Urías evade la prisión por cargos de violencia doméstica
    El pelotero fue puesto en libertad condicional por 36 meses, deberá tomar curso sobre violencia doméstica y hacer labor comunitaria.