Houston Astros

Los Houston Astros ganan de nuevo y se quedan con la Mexico Series

Con marcador de 10-4 sobre Los Angeles Angels, los Astros ganaron el segundo partido de la serie en Monterrey.

Los fanáticos llegaron a Monterrey para el segundo y último partido del fin de semana en la Mexico Series del béisbol de las Grandes Ligas.

1/11
Imagen Rebecca Blackwell/AP
En el Estadio Monterrey, casa de los Sultanes, se disputó el encuentro entre Astros y Angels.

2/11
El abridor de Los Angeles Angels Matt Harvey cargó con la derrota para su equipo, quedando con marca de 1-3 en la Temporada.

3/11
En seis episodios y un tercio el derecho Justin Verlander lideró desde la lomita el triunfo de los Astros, quedando con marca de 5-1.

4/11
Los Angels anotaron tres carreras en las dos primeras entradas, pero no fue suficiente para llevarse el triunfo.

5/11
El público en Monterrey disfrutó con este cuadrangular de Jonathan Lucroy para los Angels en el segundo inning.

6/11
Carlos Correa (derecha) conectó un cuadrangular en el segundo inning para acercar a los Astros hacia lo que fue su segunda victoria en México.

7/11
El bateo de poder fue clave para los Astros, que en la quinta entrada anotaron cuatro carreras gracias al
<i>Grand Slam</i> de Alex Bregman (derecha) para tomar distancia en el marcador.

8/11
Imagen Orlando Ramirez/USA TODAY Sports
El bateo de poder fue clave para los Astros, que en la quinta entrada anotaron cuatro carreras gracias al Grand Slam de Alex Bregman (derecha) para tomar distancia en el marcador.
En el séptimo, Jonathan Lucroy (centro) conectó un cuadrangular solitario para los Angels, acercando a su equipo 4-6 en el marcador.

9/11
El bateo de poder fue clave para los Astros, que en la octava entrada anotaron una rayita más y en la novena otras tres para cerrar la victoria.

10/11
Con el triunfo 10-4 de los Houston Astros sobre Los Angeles Angels se cerraron los partidos de MLB en México durante la Temporada 2019.