Diablos Rojos vence a Broncos en 13 innings

Diablos Rojos del México derrota 4-3 a Broncos de Reynosa en 13 largas entradas

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Diablos Rojos vence a Broncos en 13 innings

CIUDAD DE MÉXICO. México, Jul. 9, 2016.- Diablos Rojos del México derrotó 4-3, en un reñido y dramático partido que se extendió hasta las 13 largas entradas, a Broncos de Reynosa, en lo que fue el primer triunfo como mánager de Víctor "Flamingo" Bojórquez.

Tuvieron que pasar más de cuatro horas y 13 largos episodios, para que se diera el triunfo de los "infernales" ante su fiel afición que se dio cita en el Estadio Fray Nano de esta capital.

Fue un "wild pitch" del relevista visitante Heriberto Rodríguez (0-2), a la postre el derrotado, en esa entrada 13, el causante de este dramático triunfo escarlata por apretado marcador de 4-3.

Con la casa llena de "pingos", Omar Meza aprovechó el "wild pitch" de Rodríguez, para cruzar el home y marcar el 4-3 final en favor de los rojos capitalinos, que además dejaron tendidos sobre el terreno a Broncos.

El dominicano Winston Abreu (1-0) se llevó la victoria para los "demonios" capitalinos, primera que logra "Flamingo" Bojórquez como su nuevo timonel, en sustitución de José Luis "Borrego" Sandoval.

Por los "equinos" de Reynosa, José Luna (3) conectó un panorámico jonrón de dos carreras en la novena entrada, y con el cual empató la pizarra en 2-2 para mandar este duelo a los extra innings.

Este sábado, el México buscará asegurar esta serie como local, luego de la barrida que sufrió a inicios de esta semana ante Sultanes de Monterrey, líder de la Zona Norte.