En partido del Grupo E de la jornada 2 del Premundial Sub 17 de la CONCACAF, la Selección Mexicana se impuso 3-0 a su similar de Bermudas, con lo que llegó a 6 unidades y obtener su boleto para los Octavos de Final antes de la última fecha.Los goles estuvieron a cargo de Efraín Álvarez al minuto 10, quien clareó al portero para enviar el esférico a la red y darle la ventaja a México. Luis Martínez puso la pizarra 2-0 para el cuadro Tricolor, cuando a los 16 minutos de juego encontró el balón en el área y simplemente lo empujó.La ventaja se amplió aún más, luego de que Bruce El-mesmari mandó un centro preciso al área, donde apareció Santiago Muñoz y conectó de cabeza para el 3-0 en la pizarra a los 56 minutos.En un gran pase de Carlos Martínez, Israel Luna puso el 4-0 en la cuenta de la Selección Mexicana al 82'.A los 87 minutos, tras un mal rechace del portero, Kevin Mariscal remató dentro del área para poner el 5-0 definitivo.El último encuentro de la Selección Mexicana será ante Trinidad y Tobago, quien cuenta con la misma cantidad de puntos (6), por lo que se disputarán el liderato del Grupo E.