Más Deportes

Zavala, cuarta en Grand Prix checo

Tiradora Alejandra Zavala finaliza en el cuarto sitio de la final de pistola de aire 10 metros

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Zavala, cuarta en Grand Prix checo

Imagen Alejandra Zavala

PILSEN, República Checa, Ene. 18, 2016.- A pesar de lograr una puntuación de 387, que fue récord, la tiradora Alejandra Zavala ocupó el cuarto sitio en la final de pistola de aire 10 metros, en el Grand Prix que se realiza en Pilsen, República Checa

En el inicio su gira europea de fogueo, en el primer día de competencias, la jalisciense avanzó a la final de la modalidad con 387 unidades, puntuación que le valió el récord nacional en 2007 en esta misma competencia y donde, a la postre, logró los dos títulos.

Ya en la final, la campeona centroamericana ocupó el cuarto lugar con 159.4 puntos.

El podio lo ocuparon las rusas Vitalina Batsarashkina, en el primer sitio con 203.3 puntos, Olga Kuznetsova en el segundo peldaño con 199.2 y Margarita Semenova en el tercero, con 178.9.

En el segundo día de actividades del Grand Prix, Zavala Vázquez finalizó en el sitio 20 con 376 unidades, con rondas de 92, 96, 94 y 94, y quedó fuera de las ocho finalistas.

La siguiente parada de la subcampeona panamericana en Toronto 2015, dentro de la gira europea que realiza previo a las copas del mundo, será en Innsbruck, Austria, del 22 al 26 del presente.