Automovilismo

Victoria mexicana en las 24 de Daytona

Los autos del equipo Chip Ganassi fueron impulsados por motors de la alemana BMW.

1/20
Al final, la victoria fue para el Riley-BMW 01 con solo dos segundos de ventaja sobre el Riley-BMW 02.

2/20
'Memo' Rojas logró su segunda victoria en las 24 Horas de Daytona y la tercera para su país en los últimos cinco años.

3/20
Rojas celebró su segunda victoria en tres años con su nuevo compañero de equipo.

4/20
La legendaria carrera de las 24 Horas de Daytona arrancó el sábado por la tarde después de todos los preparativos.

5/20
Juan Pablo Montoya encabezó el cuartero del Riley-BMW 02 y no quedó muy feliz con el resultado.

6/20
El equipo ganador estuvo integrado por tres pilotos de Estados Unidos y uno de México.

7/20
Rojas logró la victoria en esta legendaria prueba en la edición de 2008, junto a Pruett y Montoya.

8/20
La jornada del sábado transurrió sin mucho incidentes gracias al buen clima en el norte de la Florida.

9/20
Llegó la noche y el auto siguió respondiendo a la perfección.

10/20
En la madrugada, la carrera tuvo que ser suspendida durante tres horas debido a la niebla.

11/20
El Riley-BMW 02 también respondió a la exigencia de la carrera y nunca se separó del líder.

12/20
El alemán Jorg Bergmeister partió desde la 'pole position', quien logró la posición de privilegio en la última vuelta.

13/20
Scott Pruett, actual campeón de la serie Grand Am celebró con un beso de agradecimiento a su auto.

14/20
El primer auto de Chip Ganassi respondió a la exigencia de la carrera sin mayores problemas.

15/20
Una doble victoria para el equipo Chip Ganassi y para dos países.

16/20
Miles de aficionados acudieron a la partida de las 24 Horas de Daytona el sábado por la tarde.

17/20
El auto número 1 del equipo Chip Ganassi tomó la punta desde el principio encaminándose a la victoria.

18/20
Después de las primeras ocho horas de carrera, el Riley-BMW 01 empezó a mostrar el castigo de la competencia.