Carlos Vela y Los Angeles FC siguen imparables. Ahora, con el gol 15 del mexicano en la campaña, el equipo angelino goleó 4-2 al Montreal Impact en encuentro de la jornada 15 de la Major League Soccer de Estados Unidos.En un error del portero al querer despejar, Christian Ramírez consiguió la ventaja para el LAFC cuando le tapó el envío a Evan Bush y el rebote terminó adentro del arco para el 1-0.A los 28 minutos, en un gran pase filtrado de Eduard Atuesta, el mexicano Carlos Vela tomó el balón, enfrentó al meta, sacó el disparo y lo mandó al fondo para el 2-0 en favor de los angelinos.[twitter usuario="MLS" tweetid="1132121433427943424"]Solamente pasaron tres minutos, cuando en una llegada por lado izquierdo del área de Diego Rossi el centro llegó a los pies de Latif Blessing, quien simplemente la empujó y puso el 3-0 en la pizarra.A los 55 minutos, en un tiro de esquina cobrado por Carlos Vela, apareció en el área Tristán Blackmon para meter el cabezazo y poner el 4-0 en la pizarra que ya lucía lapidario.Un autogol de Eddie Segura al 70 y un gol de Saphir Taider al 84', acercaron al Montreal con un 4-2, pero el tiempo ya no fue suficiente para evitar que Los Angeles FC se llevara la victoria para consolidarse en lo más alto de la Conferencia Oeste.