Monterrey

Monterrey 6-0 Chiapas: Líderes y aprovechados, Monterrey golea a Jaguares

Con una sólida exhibición, Rayados se impone de manera contundente a Chiapas en la fecha 13 del Clausura 2016.

Monterrey, México.- Monterrey se aprovechó de Jaguares y le goleó 6-0 la noche del sábado en el Estadio BBVA Bancomer en duelo de la fecha 13 del Clausura 2016.

Revive el partido en nuestro Match Center

Y es que Rayados fue el amo absoluto del partido los 90 minutos del mismo, pero explotó sus condiciones y las de su rival -que ha pasado toda la campaña por problemas de pagos-, y dejó ver su potencial hacia la Liguilla.

Todo empezó muy pronto y a los tres minutos de iniciado el encuentro, Dorlan Pabón abrió el marcador tras una espléndida jugada en la que se quitó un par de rivales, anotó y de paso se lastimó un poco el brazo en la caída.

Fue el principio de la alegría de los regios y del calvario de los chiapanecos. Minutos más tarde, a los 14, Carlos Sánchez fue derribado en el área y él mismo cobró la pena máxima para poner el 2-0.

El fútbol desplegado por Monterrey insistió el resto de la primera mitad, pero ya no encontró el camino rumbo al arco.

Debió ser en el segundo lapso cuando culminó su obra de destrucción ante un inoperante y hasta débil rival.

A los 47’, Edwin Cardona marcó el tercer tanto y cuatro minutos más tarde Alonso Zamora hizo el cuarto cuando se enredó con el balón y anotó en su propia puerta.

Ya entregado Jaguares, Aldo de Nigris hizo el quinto tanto y finalmente Walter Ayoví en un gol que sólo tocó antes Jonathan Orozco, el portero rayado, cerró la cuenta con un tanto espectacular.

Con este resultado, Monterrey se coloca de líder del torneo con 30 puntos, seguido de cerca por América con 27, y Chiapas se quedó con 12 unidades lejos de la zona de Liguilla.