Con Jonathan dos Santos y Uriel Antuna en los 90 minutos, Los Angeles Galaxy superó por la mínima diferencia (1-0) al Orlando City con un golazo de Jonathan en la jornada 13 de la MLS. Consulta la ficha técnica del partido.[twitter usuario="LAGalaxy_Es" tweetid="1132067937676926978"] Dos Santos regresó al once inicial nada más y nada menos que con el gafete de capitán y Uriel Antuna suplió a Zlatan Ibrahimovic jugando todo el partido. Por otra parte, el juvenil mexicano Efraín Álvarez se quedó en la banca.Fue al minuto 19, cuando Jonathan aprovechó un rebote de la zaga rival para prender el esférico como venía y con un ‘cañonazo’ colocó el balón en el ángulo izquierdo del portero Rowe.Al 32’, el mismo Jonathan casi se convertía en el villano del encuentro ya que el mediocampista mexicano cometió penal, pero para su buena fortuna, su compañero Bingham atajó el remate de Nani mantiendo la ventaja del Galaxy.Con el triunfo, Los Angeles Galaxy vuelven a ganar luego de que había hilado cuatro derrotas consecutivas y con los tres puntos en la bolsa escalaron a la tercera posición de la Conferencia Oeste con 25 unidades.Mientras que, el Orlando City se estancó en el décimo lugar con 15 puntos de la Conferencia Este de la MLS.Para la próxima fecha, el Galaxy visitará al Sporting Kansas City.