Yareli Salazar no termina su prueba de ciclismo de ruta en Tokyo 2020

La mexicana decidió abandonar a 20 km de la meta

Andrea Vázquez.

Video Salazar pierde registro en el ciclismo de ruta
    La mexicana decidió abandonar la competencia a 20 km de la meta.
    0:32 mins

La mexicana Yareli Salazar quien compitió en la prueba de ciclismo de ruta, abandonó la prueba a menos de 20 kilómetros de llegar a la meta y quedó sin registro del evento.

Fue durante el último tramo final cuando decidió abandonar la competencia. No fue el único caso, otras 18 ciclistas no pudieron terminar el circuito.

La campeona fue la austriaca Anna Kiessnehofer , quien terminó a las 3 horas con 52 minutos. En el segundo lugar se posicionó Annemiek Van Vleuten de Países Bajos y Elisa Longo Borghini de Italia en tercero.

La competencia se llevó a cabo en el circuito internacional de Fuji, complicado por la cantidad de subidas y bajadas, la prueba fue de 127 km.

Video AMLO abandera a la Delegación Mexicana para los Juegos Olímpicos Paris 2024
    Alejandra Orozco y Emiliano Hernández fueron los representantes de los atletas mexicanos en el protocolo realizado en Palacio Nacional rumbo a la justa olímpica en Francia.