Más Deportes

Kenia Lechuga avanza a la Final C de remo en el primer lugar

La mexicana pasó en la primera posición de la semifinal de remo skiff con tiempo de 7:33:72.

Paty Terán.

Video México amarra la Final C de remo gracias a Kenia Lechuga
    La mexicana avanzó en el primer lugar de la Semifinal en Tokyo 2020.
    1:06 mins

La mexicana Kenia Lechuga logró quedar en primera posición de la semifinal de remo skiff C/D y consiguió su pase a la Final C en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

La noche de este miércoles 28 de julio, Lechuga arrancó desde la posición número 4 y terminó en primer lugar con un tiempo de 7:33.72 superando a la de bielorrusia Tatsiana Klimovich, quien terminó en segundo con 7:33.78 en su tiempo de recorrido.

La Final C otorga los lugares del 13 al 18 de la prueba; en estas instancias la remera no tiene oportunidad de medalla olímpica, pero buscará el mejor lugar posible cuando dispute la otra parte de la competencia este jueves.

En remo, las Semifinales se dividen en dos sectores, A y B, además de C y D; las que avanzan a las primeras son las que acumulan los mejores tiempos y eso les otorga el derecho de ir por medalla olímpica, mientras que el segundo sector únicamente acumula puntos para el ranking.

Kenia Lechuga competirá este jueves a las 06:45 p.m. (Tiempo del Centro de México) en el Canal Sea Forest.

Video La campeona olímpica que soñaba con ser parte de Circo de Soleil
    Maude Charron logró su meta inicial de ir a unos Juegos Olímpicos después de muchos años de esfuerzo