Más Deportes

Edith Sigala gana en tenis de mesa en Paralímpicos Tokyo 2020

La mexicana consiguió el triunfo en su segundo enfrentamiento; Claudia Pérez se presenta con derrota.

Emmanuel R. Marroquín.

Edith Sigala ganó su segundo encuentro de tenis de mesa en los Juegos Paralímpicos Tokyo 2020.

Imagen Cortesía @COPAME

Edith Sigala tuvo su segundo encuentro en tenis de mesa femenil Clase 3 en el Gimnasio metropolitano de Tokio dentro de los Juegos Paralímpicos de Tokyo 2020 y en el cual logró la victoria.

Sigala, que se presentó en esta edición con derrota la noche del martes frente a la croata Andela Muzinic, logró vencer la madrugada de este miércoles a la argentina Verónica Soledad Blanco.

Edith Sigala ganó 1-3 dentro del Grupo E en un encuentro que duró 26 minutos y con parciales de 5-11, 11-9, 6-11 y 9-11.

Ahora, el siguiente encuentro de la tenimesista de silla de ruedas mexicana será este jueves a las 6:40 am, tiempo del centro de México, frente a la italiana Michela Brunelli, quien venció a Blanco y ganó a Muzinic.

Por su parte, Claudia Pérez perdió 0-3 frente a la holandesa Kelly van Zon en el tenis de mesa Clase 7 femenil individual dentro del Grupo A.

Claudia perdió en tres sets con parciales de 6-11, 8-11 y 5-11 en un encuentro que duró 19 minutos.

Video México va por medallas históricas en Juegos Paralímpicos de Tokyo
    La delegación mexicana podría llegar a la medalla 300 y a la 100 de oro en las justas deportivas.