Juegos Paralímpicos

Diego López obtiene el bronce en los 50 metros dorso

El nadador mexicano se subió al podio con presea olímpica en sus primeros juegos.

Raúl Garrido.

Video Diego López tras ganar el bronce: "Estoy cumpliendo mi sueño"
    El mexicano festeja su medalla en natación y Lenia Ruvalcaba en judo en la categoría de 70 KG.
    0:39 mins

Diego López se quedó con la medalla de bronce en los 50 metros dorso en la rama varonil para darle una presea más a México en los Juegos Paralímpicos de Tokyo 2020 .

El nadadador mexicano se unió a Lenia Ruvalcaba que también obtuvo la medalla de bronce este domingo en Tokio sumar una presea paralímpica más a la cuenta de México.

"Diego López se ha posicionado una vez más en el top mundial, luego de obtener su primera medalla en Juegos Paralímpicos, en los 50 m, clasificación S3.

"Diego López, llegaste a Tokyo 2020 portando nuestra bandera y hoy gracias a ti esta en el pódium. El COPAME te felicita y agradece por honrar nuestros colores y llenar de orgullo el corazón de cada mexicano.", publicó el Comité Paralímpico Mexicano.

Video ¡Histórico! Eduardo Ávila consigue la medalla de bronce en judo
    El mexicano se impuso a N. Petit de Francia y se quedó con la presea en los Juegos Paralímpicos.