Diego Cervantes queda eliminado en Dieciseisavos de Final

El mexicano cayó ante el francés Enzo Lefort en el Florete Individual de Esgrima.

Fernando Vázquez.

Video Favorito en el Florete elimina a mexicano Diego Cervantes
    El mexicano brindó dos combates dramáticos en la Esgrima de Tokyo 2020.
    0:47 mins

El mexicano Diego Cervantes fue eliminado del torneo de Florete Individual varonil de Esgrima en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Con marcador de 15-11, el capitalino cayó ante el francés Enzo Lefort en los Dieciseisavos de Final del torneo, todo después de despertar ilusiones más temprano.

Cervantes había vencido al chino Mengkai Huang en la ronda anterior en lo que había sido un dramático combate y que el mexicano ganó in extremis por 15-14.

Ahora, Cervantes no pudo repetir la actuación aunque brindó también drama al combate frente al galo, uno de los favoritos para quedarse con el oro.

Enzo Lefort es campeón del mundo y actual presembrado número cuatro de la modalidad.