Liveblog

Así se vivió la final del fútbol femenil en Barranquilla 2018 en la que México se refrendó con el oro

De la mano de Roberto Medina y con goles de Corral, Robles y Johnson, el Tri es bicampeón en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años31 jul - 08:57 PM CDT

¡Silbatazo final! El Tri femenil vuelve a ser de oro en Juegos Centroamericanos y del Caribe

México vence 3-1 ante Costa Rica. Las dirigidas por Medina supieron reponerse de un marcador adverso y refrendó su medalla de oro.

Hace 6 años31 jul - 08:53 PM CDT

Los minutos se agotan y México sigue intentando

El duelo se lleva a cabo en la mitad de campo de Costa Rica, México no cede el esférico ni el refrendo de su oro.

Hace 6 años31 jul - 08:49 PM CDT

¡Restan 5 minutos de juego en la final entre México y Costa Rica!

El duelo en Barranquilla está cerca de definir quién se quedará el oro de la final femenil en futbol.

Hace 6 años31 jul - 08:47 PM CDT

Minuto 83: ¡Cambio de México!

Sale Charlyn, quien marcó el primero y puso la asistencia para el segundo. Ingresa en su sitio Karla Nieto.

Hace 6 años31 jul - 08:45 PM CDT

Minuto 82: Mónica Ocampo quiere su gol

La capitana mexicana intenta desde fuera del área con un disparo potente, pero la dirección no es certera.

Hace 6 años31 jul - 08:43 PM CDT

Minuto 78: Costa Rica tiene balón parado y jugada de peligro

Las ticas quieren disminuir la desventaja pero se queda con las ganas ante un tiro libre directo que queda por fuera del arco mexicano.

Hace 6 años31 jul - 08:38 PM CDT

Minuto 71: María Sánchez buscaba el cuarto ante Costa Rica

Enfrentamiento entre Marías, la mexicana disparo un tremendo riflazo que la tica Bermúdez rechazó para evitar el cuarto.

Hace 6 años31 jul - 08:41 PM CDT

¡Goool de México! El tercero es para Katlyn Johnson

Dos minutos tras la voltereta y llega la tercera anotación para las dirigidas por Roberto Medina.

Hace 6 años31 jul - 08:42 PM CDT

¡Goool de México! Voltereta obra de Kenti Robles

Un cobro de esquina de Charlyn Corral es peinada ypor Kenti Robles quien pone el segundo para las azteca.

¡Golazo de México! Charlyn Corral pone la igualada

Yamile para María, quien centra para que Charlyn la ponga al fondo en el ángulo superior izquierda.

Hace 6 años31 jul - 08:22 PM CDT

Kenti Robles centra el esférico, María Sánchez recibe, pero no genera peligro

La combinación Robles Sánchez no logra los resultados esperado.

Hace 6 años31 jul - 08:19 PM CDT

Mónica Ocampo buscaba un centro de peligro para Charlyn

Minuto 54, la capitana mexicana quiere generar peligro, pero el balón es rechazado por la defensa tica

Hace 6 años31 jul - 08:21 PM CDT

Segundo cambio para México

Sale Nayeli Rangel, entra Yamile Franco. Roberto Medina busca refrescar el mediocampo tricolor.

Hace 6 años31 jul - 08:16 PM CDT

¡Cambio de guardameta para México!

Hace 6 años31 jul - 08:14 PM CDT

¡Arranca la segunda parte de la final femenil de JCC en Barranquilla!

México busca la igualada y remontada ante Costa Rica para refrendar su oro centroamericano.

Hace 6 años31 jul - 07:55 PM CDT

¡Finaliza el primer tiempo de la final femenil de Juego Centroamericanos y del Caribe!

México está cayendo ante Costa Rica en la final de fútbol femenil luego de un penal marcado al minuto 13 de juego.

Hace 6 años31 jul - 07:49 PM CDT

Se juegan los últimos minutos del primer tiempo

El dominio del balón es tricolor, sin embargo, la definición no llega cuando las mexicanas se encuentran ante el arco rival.

Hace 6 años31 jul - 07:48 PM CDT

Minuto 40: ¡La que se perdió México!

Una y otra vez intentó el equipo mexicano dentro del área rival. María, Charlyn y Fabiola no logran definir ante María Bermúdez.

Hace 6 años31 jul - 07:45 PM CDT

¡México quiere poner la igualada y no cesa en los intentos!

Hace 6 años31 jul - 07:44 PM CDT

Cristin Granados entra fuertemente sobre María Sánchez y es amonestada

La segunda tarjeta amarilla se la lleva la jugadora tica luego de una fuerte barrida sobre la mediocampista azteca.

Hace 6 años31 jul - 07:40 PM CDT

Minuto 33: Balón parado y de peligro para Costa Rica

Las ticas intentan el segundo con tiro libre directo, pero la barrera mexicana hace su trabajo a la perfección y evita cualquier daño.

Hace 6 años31 jul - 07:37 PM CDT

Minuto 29: María Sánchez lo vuelve a intentar

Tremendo riflazo el de la número 17 de México, que queda por arriba del arco tico. Las aztecas siguen tocando la puerta rival, pero no definen.

¡Gran jugada de Charly Corral que queda en nada!

Un gran despliegue desde media cancha de la delantera del Levante Femenenino, termina en un disparo desperdiciado al no encontrar ángulo ni compañera a quien centrarle el balón al minuto 28.

Hace 6 años31 jul - 07:34 PM CDT

Minuto 27: Costa Rica intenta generar peligro contra las mexicanas

Lixy Rodríguez busca penetrar a la defensa azteca por la banda izquierda, pero no logra meterse al área, apenas consigue un saque de esquina.

Hace 6 años31 jul - 07:31 PM CDT

¡Gran disparo de Mónica Ocampo queda por afuera de arco tico!

Una gran jugada creada desde la banda izquierda, terminó en poder de la capitana mexicana que dispara de pierna derecha, pero le faltó unos centímetros para encontrar el gol al minuto 23.

Hace 6 años31 jul - 07:28 PM CDT

Por el centro y por las bandas, México intenta sin suerte

La selección tricolor encuentra llegada, pero no definición. Ya lo intentó Charlyn, ahora lo hace María, pero no les alcanza para la igualada.

Hace 6 años31 jul - 07:26 PM CDT

¡La que se perdió Charlyn Corral! México se queda cerca de la igualada

Al minuto 18 Kenti Robles logra profundidad por la banda derecha, centra al área de Costa Rica pero la delantera mexicana no logra acomodarse para disparar con dirección.

Hace 6 años31 jul - 07:24 PM CDT

Minuto 17 Charly Corral y María Sánchez quieren sorprender, pero no les alcanza

El equipo mexicano busca los espacios requeridos para penetrar e igualar el marcador, pero no encuentran.

Hace 6 años31 jul - 07:21 PM CDT

¡Gol de Costa Rica! Desde los once pasos Katherine Alvarado abre el marcador

La capitana tica cobra a la perfección la pena máxima y engaña a la guardameta mexicana para ponerse en ventaja.

Hace 6 años31 jul - 07:19 PM CDT

11' Cecilia Santiago evita el primero en contra

La guardameta mexicana sale a la perfección, evita el daño a su arco, pero al levantarse se encuentra con una jugadora rival y la silbante central marca penal en contra de la mexicanas.

Hace 6 años31 jul - 07:15 PM CDT

Minuto 8: ¡México gana la marca y dispara al arco!

Nayeli Rangel vuelve a buscar abrir el marcador, la jugadora de Tigres aprovecha un centro de Mónica Ocampo y dispara al arco rival, pero la defensa tica está bien parada y evita el primero en contra.

Hace 6 años31 jul - 07:14 PM CDT

Minuto 7: México intenta, pero no logra concretar en la última línea

Charlyn centra luego de un saque de esquina, pero Nayeli no logra ponerle dirección al esférico para penetrar el arco de María Bermúdez.

Hace 6 años31 jul - 07:12 PM CDT

Minuto 4: ¡Cerca del primero para México!

Charlyn Corral hace la jugada, entrega a la banda izquierda, entrega a María Sánchez quien pone el esférico en el área rival, pero Kaltyn Johnson lo logra conectar para abrir el marcador.

Hace 6 años31 jul - 07:07 PM CDT

¡Rueda el balón por la final femenil en Barranquil 2018!

Tanto la selección de México como la de Costa Rica llegan invictas.

La tricolores vencieron a Trinidad y Tobago, Haití y Nicaragua, además de eliminar a Venezuela en las semifinales; en tanto que las tica pasaron por encima de Colombia, Jamica y Venezuela, dejando en el camino previo a la final a Trinidad y Tobago.

Hace 6 años31 jul - 07:05 PM CDT

Mexicanas y costarricenses están en la cancha de juego.

La ceremonia de protocolo se lleva a cabo entre silbantes y capitanas de ambas selecciones.

Hace 6 años31 jul - 07:04 PM CDT

¡Lista la cancha de juego en Barranquilla!

El estadio Moderno Julio Torres de Barranquilla será el escenario de la final de Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Hace 6 años31 jul - 07:02 PM CDT

El equipo de Amelia Valverde anunció a su once inicial.

Hace 6 años31 jul - 07:00 PM CDT