Fútbol

West Ham fue goleado 4-1 por el Liverpool con mínima participación de Chicharito

El mexicano nuevamente fue relegado del once inicial en el encuentro en el que los Hammers perdieron por goleada.

Video Chicharito volvió a ser menospreciado por el técnico del West Ham
    El mexicano apenas tuvo minutos en el duelo en el que los Hammers fueron goleador por marcador de 4-1.
    1:08 mins

El Liverpool derrotó por marcador de 3-1 al West Ham en duelo de la jornada 28 de la Premier League. La tarde inició complicada para el West Ham en uno de los emblemáticos Estadios de la Premier League, Chicharito, una vez más salió al banquillo, a pesar de las ‘flores’ que había lanzado el técnico David Moyes sobre el mexicano; una vez más el exjugador de Chivas se fue al banquillo y fue Manuel Lanzini quien salió en el once inicial y como 'nueve' la posición fue ocupada por Marko Arnautovic.

En el primer tiempo, a los 29’ minutos llegó el primer tanto del equipo que nunca camina solo, Emre Can remató frente al arco de los Hammers tras un tiro de esquina y la primera estocada estaba dada; así con el 1-0 terminó la primera mitad.

En el complemento, Liverpool salió enganchadísimo, apareció la magia de Mohamed Salah, que tras una media vuelta en el área mandó a guardar la pelota; seis minutos después, a los 57’ minutos aparecería Roberto Fiiminho para colocar el que hasta el momento sería el 3-0 luego de una espantosa salida del portero Adrian.

Liverpool goleó 4-1 al West Ham en la fecha 28 de la Premier League y subió al segundo lugar del torneo, aún a la espera del juego de Manchester United contra Chelsea.
    El técnico de West Ham, David Moyes, decidió dejar como suplente al mexicano Javier 'Chicharito' Hernández en el partido en Anfield.
    Los visitantes resistieron buena parte del primer tiempo la embestida del local antes de demostrar su poder ofensivo.
    Buena cantidad de seguidores visitantes llegaron para apoyar al West Ham en su reto contra el tradicional equipo.
    El turco Emre Can anotó el primer gol del Liverpool al minuto 29 para el 1-0 del Liverpool.
    Con ese entusiasmo, Liverpool se fue al descanso del primer tiempo con la tranquilidad de la ventaja.
    Sin embargo, Liverpool salió a sentenciar muy pronto a su favor el partido por medio de su ofensivo.
    El egipcio Mohamed Salah anotó al minuto 6 del segundo tiempo el 2-0 para Liverpool.
    Pero el local en Anfield quería dar muestra de contundencia contra un impotente West Ham United en defensa.
    Así apareció el gol del brasileño Roberto Firminho al minuto 12 del segundo tiempo, para poner un 3-0 que parecía suficiente.
    West Ham no se resingó y descontó al minuto 14 del segundo tiempo por medio de Michail Antonio, que entró al segundo tiempo por el argentino Manuel Lanzini.
    El senegalés Sadio Mané cerrró el partido al minuto 32 del segundo tiempo con el 4-1 para Liverpool. Ni siquiera sirvió la entrada de 'Chicharito' Hernández al minuto 37 para cambiar el marcador.
    La ofensiva del Liverpool mostró su contundencia en el 4-1 contra West Ham United en la fecha 28 de la Premier League.

1 / 13

Michail Antonio haría más corta la goleada a los 59’ minutos, colocando el 3-1, que maquillaba el resultado; un gusto que duraría muy poco, ya que Sadio Mané colocaría el 4-1 a los 77’ minutos, en un letal remate dentro del área.

Los minutos transcurrieron, cayeron goles y fue hasta el minuto 83’ cuando Javier Hernández tuvo minutos, siendo el suplente de Marko Arnautovic. Como era de esperarse pudo hacer muy poco en un encuentro que ya estaba decidido y en el que solo se esperaba mantener el resultado.

El próximo compromiso de los Hammers será nuevamente como visitantes ante el Swansea City el próximo 3 de marzo.