UEFA Nations League

Francia 1-2 Dinamarca UEFA Nations League: Jugadas, goles y resultado

Los daneses consuman la voltereta en el Stade de France con doblete de Andreas Cornelius.

Diego Benavides.

Video Dinamarca arruina gol de genio de Benzema tras derrotarlo de último minuto
    El campeón del mundo no pudo ante los daneses y perdió en su primer duelo de la UEFA Nations League 2022/23.
    1:56 mins

Francia no pudo en el Stade de France y cayó sorpresivamente de último minuto 1-2 ante Dinamarca en la Fecha 1 de la UEFA Nations League 2022/23.

Durante la primera parte ambos conjuntos se guardaron en cierta medida, aunque los locales propusieron, les costó trabajo encontrar la anotación.

La selección campeona del mundo presentó su mejor arsenal para el debut en este certamen y ni el golazo de Karim Benzema al minuto 51 fue suficiente.

El delantero del Real Madrid recibió una pared dentro del área y eludió a tres defensores con amagues hasta que definió para romper el cero.

Sin embargo, los galos no contaban con la astucia de Andreas Cornelius que se hizo presente en la pizarra con doblete en los minutos 68 y 88.

De esta manera, tras la primera jornada, el Grupo 1 de la Liga A tiene empatados en la cima a Austria, que vapuleó 0-3 a Croacia, y a Dinamarca, mientras Francia y Croacia, los últimos dos finalistas de la Copa del Mundo Rusia 2018 están en el fondo.