UEFA Nations League

Bélgica 2-0 Inglaterra: goles, resultado y resumen

Con goles de Tielemans y Mertens, los belgas derrotaron en casa a un desangelado combinado inglés.

Miguel Caballero.

Video Sorteo UEFA Nations League 2024-25: ¡Hay Grupo de la Muerte!
    Sin Inglaterra que descendió a la Liga B, el sector 2 de la Liga A pinta para ser el más difícil.
    0:57 mins

Con anotaciones de Youri Tielemans y Dries Mertens, la selección de Bélgica derrotó a su similar de Inglaterra (2-0), en partido correspondiente a la quinta fecha de la UEFA Nations League.

Apenas a los 10 minutos del partido, el mediocampista del Leicester inglés, Youri Tielemans penalizó con un zapatazo de larga distancia un error de la zaga inglesa para abrir el marcador en favor de los locales.

Los belgas incrementaron la ventaja a los 23 minutos por conducto de Dries Mertens, que desde cobro directo sorprendió al portero inglés para poner el 2-0.

Con este resultado, Bélgica consiguió su cuarto triunfo en el torneo y se afianzó como líder del grupo 2 de la Liga A con 9 unidades; su siguiente compromiso se llevará a cabo el próximo 18 de noviembre como local ante Dinamarca.

Por su parte, Inglaterra sufrió su segundo tropiezo del torneo para estancarse en el tercer sitio del sector con 7 puntos; su siguiente compromiso será como local ante Islandia, el próximo 18 de noviembre.