Sin pantalones Mitrovic celebra con la afición serbia el pase al Mundial

El delantero no dejó solos a los pocos seguidores balcánicos en el Estadio Da Luz.

Rubén Sáinz.

Video Sin pantalones, así festejó Mitrovic con afición serbia
    El anotador del gol que clasificó a su país al Mundial celebró con los pocos seguidores balcánicos que hubo en Lisboa.
    0:34 mins

A Aleksandar Mitrovic no le importó nada y decidió salir a la cancha a celebrar el pase de Serbia a Qatar 2022 sin pantalones.

El anotador del tanto al 90' que puso a los balcánicos en el Mundial y a Portugal en la repesca no quiso dejar solos a los pocos aficionados serbios que se dieron cita en el Estadio Da Luz.

Al finalizar el partido y con las gradas ya sin aficionados locales, el jugador del Fulham dejó el vestidor y salto al campo en calzones, con una camiseta blanca, sandalias y una bandera de Serbia.

Ante el vitoreo del público, corrió hasta la esquina donde estaban sus compatriotas y compartió con ellos algunos momentos después del encuentro.

Con los tres puntos, el cuadro de Dragan Stojkovic, que llegó a Portugal como víctima, llegó a 20 unidades y tomó el primer lugar del grupo A de eliminatorias europeas a la Copa del Mundo y así, su boleto a la justa.

Ahora el cuadro que lideran jugadores como Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva y Joao Félix deberá buscar su pase al Mundial en la reclasificación.

Serbia remonta y le saca el partido a Portugal empatan 2-1 durante la eliminatoria rumbo a Qatar 2022. Renato Sanches abrió el marcador al minuto 2' del encuentro para los locales, pero Dusan Tadic anotó el empate al 33 y Aleksandar Mitrovic le dio el boleto directo a los serbios al Mundial; el equipo de Cristiano va a repechaje.
    Duars críticas a la Portugal de Cristano Ronaldo.