Edson Álvarez se presenta en la UEFA Europa League con West Ham con triunfo

El mediocampista mexicano jugó todo el partido y los Hammers se impusieron a Freiburg para liderar su grupo tras dos jornadas.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Resumen | West Ham vence a Freiburg en Alemania y mantiene el paso perfecto
    Edson Álvarez se estrenó con los 'Hammers' en la Europa League y fue pieza clave para la victoria de conjunto inglés.
    12:25 mins

Edson Álvarez se estrenó en competición internacional como jugador del West Ham y lo hizo con una victoria como visitante por 1-2 frente al Freiburg alemán para mantener el liderato del Grupo A después de dos jornadas.

El mediocampista mexicano jugó todo el partido y se hizo pesar en el mediocampo para generar presión y contener los intentos del rival por filtrarse a territorio enemigo. Además, tal fue su ímpetu que llegó noquear a su compañero Konstantinos Mavropanos de manera accidental con un cabezazo en el área en la primera parte.

Lucas Paquetá remató de cabeza con un salto impresionante para abrir el marcador y más tarde pudo hacer el doblete, pero tras la revisión del VAR su anotación le fue anulada. Fue al minuto 49 que Roland Sallai contrarremató tras una buena atajada de Fabiánski para el empate parcial del local.

Nayef Aguerd volvió a poner en ventaja a los Hammers con un remate de cabeza para liquidar al Freiburg desde el minuto 66 y con ello comenzar a pensar en su próximo partido frente al Olympiacos griego el próximo 26 de octubre tras la Fecha FIFA.

Freiburg, por su parte, se quedó con tres puntos que consiguió en su compromiso pasado ante Olympiacos y se prepara para visitar al conjunto serbio de TSC Backa Topola.

Andrés Guardado y el Betis se imponen al Sparta Praga en el Benito Villamarín

Real Betis se impuso 2-1en casa para mantener el Grupo C cerrado con tres puntos cada uno de los integrantes del sector, luego de que Rangers venciera por su parte al Aris Limasol. Andrés Guardado jugó 30 minutos tras entrar de cambio por William Carvalho.

Birmancevic hizo un gol de vestidor al minuto 3, pero Diao igualó seis minutos más tarde. Fue en el segundo tiempo que al 79’ Isco remató de cabeza un centro de Rodríguez para el 2-1 que dio la victoria al Betis.

Para la tercera jornada de la fase de grupos en la UEFA Europa League, Betis visitará al Aris Limassol, mientras que Sparta Praga recibirá al Rangers el 26 de octubre.

Video Resumen | Brighton rescata el empate de Marsella
    Las gaviotas vinieron de un 0-2 en contra para igualar 2-2 con un gol en la recta final de Joao Pedro desde el puntoo penal.
    10:51 mins