UEFA Europa League

Se jugaron los 16vos. de la Liga Europa

Liverpool, Villarreal, Leverkusen, Manchester City y Ajax avanzaron en Liga Europa.

Terminó la fase de 16vos. de Final de la Liga Europa y ya conocemos a los invitados a la siguiente ronda.

1/32
Villarreal recibió al Napoli en El Madrigal tras haber empatado sin goles en el choque de Ida.

2/32
Los italianos comenzaron poniéndose en ventaja con un gol de Hamsik, pero antes del medio tiempo Nilmar igualó las cosas..

3/32
Y casi al instante, Rossi puso el 2-1 que le daba el pase al 'Submarino Amarillo'.

4/32
El resto del encuentro fue trámite y Villarreal dio cuenta de los italianos.

5/32
Por su parte, el Liverpool se jugaba su futuro en este torneo ante el Sparta Praga.

6/32
Los 'Reds' no han tenido un gran torneo en la Liga inglesa y ven mayores esperanzas en la Liga Europa.

7/32
Pasaban los minutos y no llegaba el gol. En la Ida quedaron 0-0 y de tener otro marcador igual se jugaría prórroga.

8/32
Pero cuando faltaban menos de cinco minutos para el final llegó la anotación.

9/32
El holandés Dirk Kuyt metió un cabezazo salvador.

10/32
Con el 1-0 definitivo, el Liverpool dio cuenta de su rival.

11/32
El Manchester City venía de un empate sin goles y recibió en la Vuelta al Aris Salónica.

12/32
El bosnio Edin Dzeko marcó el primer tanto.

13/32
Este no sería el único gol de los 'Citizens'.

14/32
El propio Dzeko puso las cosas 2-0.

15/32
Y faltaba el tanto de Yaya Touré para el 3-0 definitivo para los ingleses.

16/32
El PSV Eindhoven, que logró un empate 2-2 en la Ida, recibió al Lille.

17/32
La visita se puso en ventaja, pero el atacante Balázs Dzsudzsák puso el 1-1 para los holandeses.

18/32
Jeremain Lens y Marcelo completaron a los anotadores y el PSV se impuso por 3-1.

19/32
El Bayer Leverkusen había ganado en la Ida con un contundente 4-0.

20/32
Recibió al Metalist ucraniano y con tranquilidad, y algunos golpes, sacó la victoria.

21/32
Simon Rolfes y el capitán Michael Ballack marcaron para el triunfo de 2-0 en favor de los alemanes.

22/32
Gran duelo que dieron Sporting de Lisboa y Rangers.

23/32
En el choque de Ida empataron 1-1 y en este segundo partido Ranger se adelantó con el tanto de El Diouf.

24/32
Vino la reacción de los portugueses, primero con el tanto de Pedro Mendes.

25/32
Y más tarde el tanto de Yannick Djaló le daba el pase a los lusos.

26/32
Pero faltaba más por los escoceses, Maurice Edu igualó las cosas.

27/32
El 2-2 final le dio el pase al Rangers por el doble valor de goles de visita. Vaya golpe para el Sporting.

28/32
Otro equipo luso, el Braga, recibió al Lech Poznan.

29/32
En la Ida ganó el Lech, pero los portugueses reaccionaron y se impusieron por 2-0.

30/32
Esto valió la eliminación del equipo dirigido por el español José Mari Bakero.

31/32
Finalmente Dínamo de Kiev, Spartak de Moscú, Zenit, Twente, Benfica y París Saint-Germain completaron a los equipos con boleto para Octavos de Final.