UEFA Europa League

Discreto debut de mexicanos en la Europa League; Lainez fue titular

Erick Gutiérrez se quedó en la banca en el empate del PSV y Guardado entró de cambio con Betis.

Antonio Quiroga.

El inicio de la UEFA Europa League 2022-23 tuvo el debut detres equipos con presencia de jugadores mexicanos, donde Diego Lainez fue el único que fue titular este jueves.

Andrés Guardado entró de cambio con el Betis en su visita a Finlandia y Erick Gutiérrez se quedó en la banca en el partido del PSV en casa.

HELSINKI VS BETIS, ANDRÉS GUARDADO ENTRA DE CAMBIO

En Finlandia, el Betis empezó con triunfo la UEFA Europa League por 0-2 ante Helsinki con doblete de Willian Jose. El primero llegó en tiempo de reposición de la parte inicial por la vía penal.

El segundo fue con una buena jugada que el delantero aprovechó un regalo para sentenciar el juego. Andrés Guardado ingresó al minuto 74.

PSV VS BODO/GLIMT, ERICK GUTIÉRREZ NO TUVO MINUTOS

El mexicano Erick Gutiérrez se quedó en el banquillo de suplentes en el empate del PSV 1-1 ante Bodo/Glimt. Gakpo anotó por el cuadro neerlandés, mientras que Gronboek hizo lo propio por los visitantes.

MALMÖ VS BRAGA, PRIMERA TITULARIDAD DE DIEGO LAINEZ

El juego disputado en Suecia significó el primero como titular de Diego Laienz que se le vio activo por algunos momentos, pero no fue factor en la victoria del Braga en suelo visitante.

Bruno Rodrigues hizo el 0-1 cuando corría el minuto 30, mientras que Ricardo Horta marcó al 70' el segundo de los lusitanos por la vía penal.