Europa League

KRC Genk 0-3 Dinamo Zagreb, Europa League

El mexicano jugó los 90 minutos, pero se vieron superados por el conjunto de Croacia.

Zaritzi Sosa.

Imagen Twitter Dinamo Zagreb

El Dinamo Zagreb es ahora segundo del Grupo H de la UEFA Europa League. Tomó impulso con una victoria contundente en el campo del Genk de 3-0 y doblete de Bruno Petkovic.

El mexicano Gerardo Arteaga jugó los 90 minutos del encuentro, sin embargo no logró detener los embates del equipo croata y recibieron una lluvia de goles que los deja en la tercera posición.

Apenas a los diez minutos Luka Ivanušec abrió el marcador y con ello tomaron la confianza para detener de cualquier forma al Genk.

Antes de culminar el primer tiempo apareció Petkovic. que de penal marcó el segundo gol del encuentro.

Ante la desesperación Daniel Muñoz del Genk se vio obligado a dejar el terreno de juego con una tarjeta roja a los 65 minutos y desde entonces ya jugaba el Genk con un elemento menos en el campo.

Dinamo Zagreb con la ventaja numérica en el campo pudo sumar el tercer gol del encuentro con doblete de Petkovic.