UEFA Europa League

Falcao acabó al Villarreal en Liga Europa

Oporto goleó al Villarreal a ritmo del colombiano Radamel Falcao y Benfica ganó al Braga en duelo portugués en la Liga Europa.

Se disputaron los duelos de Ida de las Semifinales de la Liga Europa. Villarreal se metió a casa del Oporto.

1/30
Practicamente pasó todo el primer tiempo con algunas opciones de cara a las portería rivales, pero el gol llegó hasta el minuto 45.

2/30
Cani fue el autor de esta anotación que puso en ventaja al 'Submarino Amarillo'.

3/30
Este resultado dejó fríos a todos los presentes en el estadio 'Dragao'.

4/30
Para el complemento, el ataque portugués se desesperaba al no conseguir goles.

5/30
Pero al minuto 49 una jugada de peligro por parte del colombiano Radamel falcao terminó en penalti.

6/30
El ariete sudamericano convirtió el tiro en gol, para el empate parcial.

7/30
De este modo, Falcao sumó su gol número 12 en el torneo, del que es el líder de anotaciones.

8/30
Este tanto le daba esperanzas a los portugueses.

9/30
Al minuto 61 se dio la remontada con una gran jugada del atacante Freddy Guarín, para poner las cosas 2-1.

10/30
El técnico del Villarreal, Juan Carlos Garrido, le pedía mayor concentración a sus dirigidos para sacar un mejor resultado.

11/30
Pero aún estaba por gestarse la gran noche de Falcao.

12/30
El colombiano tenía mucha pólvora por repartir y comenzó marcando su segundo tanto del encuentro.

13/30
A 15 minutos de que se cumpliera el tiempo reglamentario, el colombiano volvió a hacer de las suyas.

14/30
Falcao estaba imparable y el 4-1 ya era una goleada en contra de los españoles.

15/30
Justo cuando se jugaba el minuto 90, Falcao consiguió su cuarto tanto.

16/30
Fue la locura para el Oporto que se sentía con pie y medio en la Final.

17/30
De este modo, Falcao terminó el duelo con 15 goles en su cuenta personal como máximo romperredes de la Liga Europa.

18/30
5-1 definitivo que resulta un marcador casi imposible de remontar para el Villarreal. Lo sabremos en el juego de Vuelta.

19/30
El otro duelo semifinal tuvo 100% sabor portugués.

20/30
Braga, la sorpresa del torneo, visitó al Benfica.

21/30
Las 'Aguilas' obviamente partieron como favoritos al jugar en su estadio.

22/30
Jardel Vieira abrió el marcador cuando se cumplían 50 minutos jugados.

23/30
La calma llegó para el equipo local.

24/30
Pero el Braga no se daría por vencido tan fácilmente.

25/30
Los visitantes se lanzaron al frente en busca de la igualada.

26/30
Vanderson de Almeida los devolvió al partido al marcar el empate provisional.

27/30
Sin embargo, el paraguayo Oscar Cardozo tenía algo más qué decir.

28/30
El 'Tacuara' consiguió el segundo tanto del Benfica para el triunfo definitivo por 2-1.

29/30
Ahora todo se definie en la casa del Braga, que al menos consiguió el gol de visitante para aspirar a llegar a la Final de la Liga Europa.