Milan

En fotos: Milan le remontó a Olympiacos y sumó su segundo triunfo en la Europa League

Aunque el equipo girego se había puesto en ventaja en la primera mitad, los Rossoneri se quedaron con el triunfo por 3-1 ante su público.

Fueron miles los aficionados que llegaron a San Siro para vivir este partido de Europa League.

1/17
Gennaro Gattuso, el entrenador de la escuadra italiana, buscaba su segundo triunfo en el torneo después de vencer al Dudelange.

2/17
Reina, Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez, Bakayoko, Biglia, Bonaventura, Suso, Higuaín y Castillejo fue el equipo que paró 'Rino'.

3/17
El partido lo dominó el Milan desde el principio y con Gonzao Higuaín se asomaba al arco griego.

4/17
Sin embargo el portugués Roderick lograba cerrar su remate a tiempo.

5/17
El español Suso fue el encargado de mover los hilos de los locales desde la mitad del campo.

6/17
Cuando parecía que el gol de los Rossoneros estaba al caer, Miguel Ángel Guerrero apareció con un frentazo para poner el 1-0 para los visitantes.

7/17
Imagen Twitter - @olympiacos_org
Cuarto gol en esta edición de la Europa League y quinto en la temporada, ya que en la Liga griega ya tiene uno más.

8/17
Imagen AP
Con la anotación, el Milan aceleró un poco más y por poco encuentra el empate con este remate de Higuaín que salvó el portero José Sá.

9/17
Imagen AP
Antes de terminar el primer tiempo, el español Samu Castillejo también tuvo la suya pero el remate le salió desviado.

10/17
Imagen AP
Por fortuna, en el segundo tiempo encontraron su recompensa. Al 70', Patrick Cutrone apareció con un cabezazo para poner el empate 1-1-

11/17
Segundo gol de la temporada del joven italiano en esta temporada y primero en la presente edición de la Europa League.

12/17
Seis minutos después el turno fue para el 'Pipita' con esta gran definición. Enganchó en el área y de pierna derecha mandó la pelota a guardar.

13/17
Imagen AP
Una muy buena jugada de los Rossoneros que definió el argentino, que no estaba teniendo un buen partido hasta ese momento.

14/17
Cuarta anotación del ex Juventus en esta temporada con la playera del Milan, la segunda en la Europa League.

15/17
En el minuto 79 las cifras se concretaron con el 3-0 de Cutrone, quien firmaba así su doblete. Asistencia de Hakan Çalhanoğlu para que el delantero llegara sin marca al segundo palo.

16/17
El triunfo deja al club italiano en el liderato del grupo F con seis puntos de seis posibles y el fin de semana estará enfrentando al Chievo Verona de nuevo en este estadio.