uefa europa league

En fotos: Fenerbahce ganó su primer partido en Europa League con Diego Reyes en la cancha

Fue por 2-0 en Estambul ante el Spartak Trvnava por la segunda jornada del grupo D en el campeonato continental.

Los entrenadores Phillip Cocu y Radoslav Latal posaban para la fotografía antes de que el balón comenzara a rodar.

1/14
Imagen EFE
El holandés volvió a confiar en Reyes para conformar su defensa al lado de Martin Skrtel y Roman Neustädter haciendo línea de tres.

2/14
Imagen EFE
No fue un partido sencillo para los turcos que tenían la obligación de reponerse de la dura derrota en el debut.

3/14
Imagen EFE
El 4-1 en Croacia ante el Dinamo Zagreb no le daba margen de error al equipo del mexicano en esta jornada.

4/14
Imagen EFE
Fue un buen partido para Diego, que poco a poco se va tomando confianza en el equipo y mejora su rendimiento.

5/14
Imagen EFE
Estvo en la cancha por 78 minutos hasta que salió sustituido por Ismail Köybaşı.

6/14
Imagen AP
En los primeros 45 minutos los equipos no se sacaron diferencias y dejaron todo para definirse en el complemento.

7/14
Imagen EFE
El brasileño Jaílson era, quizás, una de las armas más fuertes del Fenerbahce para el ataque.

8/14
Imagen EFE
Pero sería el argelino Ismail Slimani quien se reportara en el marcador para los goles turcos en esta jornada.

9/14
Imagen AP
Primero fue al minuto 51 aprovechando un error de la defensa visitante, en especial del portero, que dejó la pelota huérfana en el área para que el delantero solo tuiese que empujarla a la red.

10/14
Imagen EFE
Y al minuto 68 repitió pero esta vez con un frentazo en el área, sin marca, que dejó al portero anclado al césped sin poder reaccionar.

11/14
Imagen AP
Con el triunfo el Fenerbahce llegó a tres unidades en el grupo D e iguala a su rival de turno en la segunda posición pero con mejor diferencia de gol.