Barcelona

Barcelona 0-0 Galatasaray en Europa League: marcador, resultado y goles

Xavi Hernández y su equipo empataron como locales en los Octavos de Final de Europa League.

TUDN y EFE.

Video Ademola Lookman: “Hicimos historia, teníamos mucha ambición”
    El delantero del Atalanta y figura del partido fue claro que el equipo tenía el objetivo de conseguir un trofeo este año.
    0:52 mins

El Barcelona no consiguió pasar del 0-0 ante el Galatasaray en la ida de los octavos de final de la Europa League que se disputó en el Camp Nou, que recientemente cambió de nombre.

Iñaki Peña evitó que los azulgranas se adelantaran en el marcador, en dos claras ocasiones de Memphis y otra de Sergio Busquets.

El Galatasaray pudo adelantarse en una ocasión de Kerem Aktürkoglu en la primera mitad. Y el árbitro anuló en la segunda un gol de Gomis por fuera de juego.

A falta diez minutos para el final, Xavi se jugaba la carta de Luuk de Jong, pero el futbol del Barça ya no alcanzó a generar más para que el '9' neerlandés protagonizara algún remate salvador.

El Galatasaray salió vivo de Barcelona, aunque sigue sin haber ganado nunca en el coliseo azulgrana, donde suma tres derrotas y dos empates; por otra parte, este jueves Tecatito salió ovacionado tras mostrar su calidad con Sevilla en la Europa League.

Video Xabi Alonso: “Victoria merecida para Atalanta, nos superaron en casi todo”
    El DT del Leverkusen aceptó que la derrota podía llegar, no esperaba en la final, pero acepta que el rival fue mejor.