Romelu Lukaku dedica gol a Christian Eriksen, su compañero en el Inter

El jugador belga se hizo presente en el enfrentamiento ante Rusia y festejó con un mensaje al danés: "¡Chris, Chris, te amo, mucha fuerza!".

Óscar Cáliz.

Video Lukaku y su dedicatoria de gol a Eriksen"¡Chris, Chris, te amo"
    El belga anota el 1-0 ante Rusia y se lo dedica a su amigo, que se desmayó en el juego de Dinamarca.
    0:21 mins

Romelu Lukaku dedicó su pimer gol en la Euro 2020 al futbolista danés Christian Eriksen, quien se desvaneció durante el Dinamarca- Finlandia y fue llevado de emergencia al hospital.

Apenas al minuto 10, Lukaku abrió el marcador en el encuentro ante Rusia y en su celebración se acercó a una cámara para mandar un mensaje a Eriksen, su compañero en el Inter de Milán: "¡Chris, Chris, te amo, mucha fuerza!".

Lukaku y Eriksen forman parte del equipo que reciéntemente ganó el Sccudetto y acabó con el reinado de la Juventus en la Serie A.

Cuando se disputaba el minuto 41 del encuentro entre Dinamarca y Finlandia, Eriksen se desplomó en el campo y de inmediato recibió asistencia médica para ser llevado a un hospital, donde, según se ha informado, se encuentra consciente y está siendo revisado para determinar su estado de salud.

Después de haber sido suspendido por aproximadamente una hora y media, el duelo se reanudó y los debutantes finlandeses consiguieron una sospresiva victoria por 1-0.