UEFA Champions League

Wolfsburgo 3-2 Manchester United: Alemanes eliminan a los Diablos Rojos de la Champions

Univision.com.

Wolfsburgo vs. Manchester United

ALEMANIA.- Un doblete de Naldo sepultó las aspiraciones del Mnanchester United en la Champions League ante el Wolfsburgo.

Así se vivió el Wolfsburgo vs. Manchester United

El United tomó ventaja en el marcador con un gol de Martial al minuto 10, pero el cuadro teutón igualaría el marcador con el primer gol de Naldo al 13.

El cuadro local tomaría ventaja todavía en acciones del primer tiempo con el gol de Vieirinha. En acciones del complemento

Manchester United empataría el marcador a dos goles con el autogol de Guilavogui, con este resultado el equipo inglés soñaba aún con la siguiente ronda de la Champions pero dos minutos después Naldo aparecería con su segundo gol para acabar con las esperanzas de octavos para los Diablos Rojos.

Con este resultado, en combinación con la victoria del PSV, el conjunto alemán y el holandés clasificaron a octavos de final, mientras que el United tendrá como premio de consolación el jugar la Europa League.

Haz tus predicciones en los juegos de Champions League con Scoregeous.  Juega ya aquí: http://www.scoregeous.org/