Real Madrid

Courtois no se confía en la vuelta ante Atalanta: "Todo es posible"

El arquero dejó la portería en cero en el partido 100 del Real Madrid en fase de eliminación directa de la UEFA Champions League.

Thibaut Courtois, portero belga del Real Madrid, reconoció tras la victoria de su equipo en casa del Atalanta, correspondiente a la ida de Octavos de Final de la Champions League, que el gol de visitante no garantiza su pase a la siguiente ronda.

"El empate no vale, un 0-0 no vale, fuera de casa siempre hay que intentar meter gol, quizá si es 1-1 o 2-2 pues sabes que a la vuelta puedes encajar uno, pero con un 0-0 no, entonces era importante buscar ese gol, además de que ellos con 70 minutos con 10 había que buscar ese gol y esa victoria.

“No, al final sabemos los jugadores que no están, pero no podemos lamentarlo. Es futbol y los que estamos tenemos que estar concentrados en nuestro trabajo, en ayudar al equipo porque al final todos somos Real Madrid y hay que seguir, nuestro objetivo, cuando estemos todos, es la lucha por la Champions, la lucha por LaLiga.

“Hay que ir partido por partido en la Champions, ya no podemos pensar que ya estamos en la siguiente ronda porque Atalanta es un equipo que le ganó al Liverpool fuera, así es que todo es posible", sentenció en rueda de prensa.

Es el cuarto partido que Courtois no permite un gol en contra y esta vez no fue la excepción en el marco de los 100 partidos del Real Madrid en fase de eliminación directa desde que el torneo europeo adoptó el nombre UEFA Champions League.

Real Madrid salva victoria ante el Atalanta 1-0 en el partido de ida de Octavos de Final de la UEFA Champions League. El gol cayó por parte de Ferland Mendy al minuto 86 del encuentro. El próximo encuentro será el 16 de marzo por el pase a la siguiente ronda.