UEFA Champions League

Haaland se estrena con doblete en goleada del Manchester City ante el Sevilla

El conjunto de Pep Guardiola venció a domicilio y con claridad al cuadro andaluz en el arranque del Grupo G.

Juan Carlos Cedeño.

El Manchester City venció como visitante por marcador de 0-4 al Sevilla en el arranque del Grupo G de la UEFA Champions League.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

La gran estrella del compromiso fue el noruego Erling Braut Haaland quién anotó un doblete y demostró que se encuentra en un nivel espectacular.

El cuadro andaluz hizo todo lo posible por oponer resistencia y por lapsos tuvo un encuentro aceptable qué contrastó con la contundencia que muestra el cuadro que dirige Pep Guardiola.

Erling Braut Haaland se hizo presente desde los 20 minutos del partido, cerrando la pinza en un ataque por la derecha qué perforó el arco del guardameta Yassine Bonunu y le dio rumbo al compromiso.

El partido se fue al descanso con la mínima diferencia pero en la parte complementaria aceleró ligeramente el paso el cuadro de la Premier League y anotó su segundo tanto por conducto de Phil Foden a los 58 minutos.

El tercer tanto del partido y el segundo para Haaland llegaría a los 67 minutos de juego; pese a la dificultad que vive el Sevilla, el público no dejó de apoyar en el Ramón Sanchez Pizjuan. El noruego dejó la cancha a los 70 minutos para dar juego a Julián Álvarez.

Un cuarto tanto llegaría a punto de que el árbitro pitara, con un gol más d Ruben Días que deja el cuarto clavo al ataúd.

El resultado coloca al Manchester City en lo más alto del grupo y sostendrá su siguiente juego en contra del Borussia Dortmund el próximo 14 de septiembre, mientras que el Sevilla hará lo propio enfrentándose al Copenhague el mismo día.

Erling Braut Haaland demostró que se encuentra en un gran nivel en el duelo en el que el Manchester City goléo 0-4 al Sevilla.
<br>
    El futbolista noruego no perdonó el arco andaluz e hizo sus primeros dos goles con el Manchester City en Champions League.
<br>
    El Sevilla jugó con mucha dignidad, sin embargo, Manchester City y su posesión del esférico demostraron que se encuentran en un gran nivel.
<br>
    Las cosas no han marchado nada bien para el Sevilla ni en la liga y un arranque complicado en Champions.
<br>
    La sonrisa de Pep Guardiola contrasta con el momento andaluz y sus vuelos bajos.
<br>
    Sevilla hizo todo lo posible por contener los ataques de Erling Braut Haaland.
<br>
    Pero el noruego logró vacunar en la primera parte a los 20 minutos del partido.
<br>
    Hacía como si no le importara la presión que existía en el Ramón Sánchez-Pizjuán.
    Phill Foden anotaba el segundo y Haaland volvia aparecer a los 67 minutos para el tercero y Ruben Dias firmaba el cuarto a punto de finalizar el compromiso.