Primer gol de Edson Álvarez en fase de grupos de Champions

TUDN.mx.

Video Edson marca en goleada del Ajax ante el Lille en Champions
    Álvarez anotó su primer gol en la fase de grupos de la competición europea.
    0:48 mins

El mediocampista mexicano del Ajax, Edson Álvarez, anotó su primer gol en Champions League ante el Lille en la fase de grupos de la competición.

Los holandeses ya aventajaban 1-0 con gol de Quincy Promes al primer tiempo y en la reanudación, el examericanista remató con la derecha al minuto 50 desde la escuadra izquierda después de una asistencia de David Neres.

Nicolás Tagliafico puso el 3-0 y concretó la goleada del equipo del mexicano ante el Lille en su primer enfrentamiento oficial.

Este domingo, el Ajax se medirá ante el PSV del mexicano Erick Gutiérrez en la séptima jornada de la Eredivisie. Su siguiente compromiso en Liga de Campeones será el próximo mes ante el Valencia en Mestalla.