Mohamed Salah

Mohammed Salah: el crack de Liverpool que fue figura contra Roma "sin querer queriendo"

El egipcio hizo dos goles y puso dos pases de gol en el triunfo contra su exequipo en el juego de ida en Champions, por lo que 'pidió disculpas'.

Mohammed Salah marcó dos goles y puso dos pases de gol en el triunfo 5-2 de Liverpool contra Roma, pero no celebró por respeto a su pasado con el club italiano, en el que militó dos temporadas.

1/16
Imagen AP
El egipcio tuvo su primera aparición en el marcador al minuto 36 del primer tiempo, cuando el juego lo buscaba el local.

2/16
Imagen AP
Los espectadores en Anfield un golazo del egipcio que hizo celebrar a un estadio que vive con pasión el fútbol.

3/16
Imagen AP
Alisson Becker fue espectador de lujo de un golazo, por el que el artillero africano debía ser figura.

4/16
Imagen AP
Sin embargo, Salah apeló a su pasado de 2015 a 2017 con Roma para disculparse por esa anotación con su exequipo.

5/16
Aún así, se mostró agradecido por tener la fortuna de marcar para su actual equipo.

6/16
Imagen AP
Salah lideró un contragolpe y en sus pies terminó con éxito a favor de Liverpool.

7/16
Imagen AP
El delantero pasó el balón por encima de Alisson tras pase de Firminho al minuto 46 del primer tiempo.

8/16
Ese 2-0 a favor tenía a Mohammed Salah como una figura inapelable en medio de su exhibición de talento.

9/16
Imagen AP
Aún así, Salah de nuevo se mostró respetuoso, como el que no quiere vivir el momento que para cualquier otro sería de ensueño.

10/16
Imagen AP
La victoria al final del primer tiempo ponía al egipcio como la máxima figura del juego, a falta de 45 minutos por disputar.

11/16
Imagen AP
El segundo tiempo los dirigidos por Jurgen Klopp tuvieron de nuevo a Salah como protagonista.

12/16
Imagen AP
El egipcio puso dos pases de gol para el senegalés Sadio Mané y para el brasileño Firminho para que su equipo estuviera 4-0.

13/16
Imagen AP
Salah, de nuevo, hería a un equipo que estuvo en su corazón, para hacer palpitar a los seguidores de su actual club: una situación paradójica sin duda.

14/16
Imagen AP
Como para no sufrir más, cuando el partido iba 5-0 a favor, Klopp sustituyó a Salah al minuto 30 del segundo tiempo, entre los aplausos y los recuerdos de su disculpa.

15/16
Imagen AP
Aún así, Mohammed Salah tendrá que dar otra exhibición de su talento en Roma tras el resultado 5-2, pues en los pies del egipcio ese triunfo sobre los italianos será 'sin querer queriendo'.