Liverpool

Mo Salah, al borde del llanto: "Por fin logré jugar 90 minutos en una final de Champions"

El egipcio recordó la lesión sufrida con Sergio Ramos del Real Madrid hace un año en la final perdida por el Liverpool.

Mohamed Salah inició como titular en la Final de la UEFA Champions League ante el Tottenham en Madrid.
    Mohamed Salah saltó al campo en el Wanda Metropolitano con la ilusión de tener su revancha tras lo ocurrido el año anterior en Cardiff contra el Real Madrid.
    Después de una acción polémica, Mohamed Salah tuvo a los dos minutos la oportunidad de abrir el marcador con un tiro penal.
    El egipcio Salah cobró de pierna izquierda en busca de anotar el primer gol del partido.
    El cobro de Salah superó al arquero del Tottenham Hugo Lloris (izquierda) para anotar el 1-0 del Liverpool muy temprano.
    El Liverpool tomó la ventaja que no volvió a dejar ir desde los dos minutos gracias al penal de Mohamed Salah.
    El egipcio anotó el tercer gol más rápido en la historia de la Final de la UEFA Champions League.
    Tras haber salido lesionado de la Final de Cardiff contra Real Madrid, Mohamed Salah se vistió de gol para la sexta Champions del Liverpool.
    Pocas veces más pudo pisar el área rival el delantero egipcio, celosamente marcado por sus rivales.
    El defensa belga Jan Vertonghen fue quien se encargó de marcar celosamente a Mohamed Salah durante el partido.
    Jugando como extremo por la derecha, Mohamed Salah buscó las opciones de marcar un nuevo gol.
    Mohamed Salah inició la jugada por la derecha en el segundo gol del Liverpool, convertido por Divock Origi.
    Mohamed Salah celebra la conquista de su soñada Champions.

1 / 14
    Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images

Mohamed Salah no pudo evitar recordar la jugada con Sergio Ramos que terminó en su abandono del campo en Kiev en la final de la UEFA Champions League del año pasado. Apenas silbó el juez Damir Skomina el final del partido en Madrid, el egipcio se puso nostálgico.

"Estoy feliz porque finalmente logré completar los 90 minutos de una final de Champions. La vez pasada fue muy triste no haber podido estar hasta el final ayudando mis compañeros," dijo el anotador del 1-0 ante el Tottenham.

Cuestionado sobre sus críticas hacia el VAR, Salah matizó sus opiniones luego del penal de Moussa Sissoko que fue el más rápido de la historia:

"Sí, no estaba de acuerdo con el VAR. Yo pensaba que necesitaba mejorar ciertos aspectos y esta vez el árbitro estuvo en lo correcto. De todos modos, continúo pensando que deberá seguir desarrollándose en la próxima temporada en la Premier League."

También recordó el trabajo y el sacrificio que necesitó para llegar al máximo nivel: "Es verdad que solía jugar más de cuatro horas y media al día. Ha sido una trayectoria muy larga desde que era niño y ahora estoy recogiendo el fruto de mi esfuerzo.