Liverpool

Liverpool recupera tres estrellas para enfrentar al Real Madrid

Jürgen Klopp se refuerza para su partido de octavos de final en la Champions League.

Samuel Reyes.

Jürgen Klopp, recupera a tres jugadores estelares para el partido del Liverpool ante el Real Madrid en los Octavos de Final de la UEFA Champions League de este martes.

El defensa holandés Virgil Van Dijk no ha jugado desde inicios de año por una lesión en los isquiotibiales y ya estuvo en la banca el lunes cuando enfrentaron al Everton y apunta a estar listo para enfrentar a Carlo Ancelotti y sus Merengues después de haber cumplido los 90 minutos el sábado pasado en la victoria 2-0 que lograron ante el Newcastle.

Diogo Jota se lesionó desde octubre del año pasado y ya tuvo la oportunidad de salir a la banca para estar disponible en dos partidos y después de haberse perdido 15 compromisos la duda es su estado futbolístico para cuando regrese a la acción, pero de entrada son buenas noticias para reforzar al ataque.

El tercer jugador que puede estar en el encuentro ante el Real Madrid es Roberto Firmino. El delantero brasileño se perdió nueve partidos por una molestia muscular que sufrió en diciembre de 2022 y tuvo minutos ante el Everton y el Newcastle.

Para el Liverpool será importante llegar fuerte ante un rival que los eliminó en las finales de UEFA Champions League en 2018 y 2022 y por decir lo menos, les ha compilado su paso por la máxima competencia europea.

Aunque no están en el mejor momento anímico para conseguir una victoria, la recuperación de lesionados les puede dar el empuje que necesitan para acceder a los cuartos de final.