¡Herrera debuta con gol y da el empate al Atleti!

El mexicano ingresó al minuto 76 y logró el 2-2 al minuto 90 ante Juventus.

Alineación Atlético de Madrid: Oblak, Lodi, J.M. Giménez, Savic, Trippier, Thomas, Saúl, Lemar, Koke, Diego Costa, Joao Felix

Banquillo: Adán, Arias, Felipe, M. Llorente, H. Herrera, Vitolo, Correa

Alineación Juventus: Szczesny, Alex Sandro, De Ligt, Bonucci, Danilo, Pjanic, Matuidi, Khedira, Ronaldo, Higuaín, Cuadrado

Banquillo: Buffon, Demiral, Ramsey, Rabiot, Bentacour, Bernardeschi, Dybala

No te lo pierdas:

Héctor Herrera hizo su debut con el Atlético de Madrid y logró el gol del empate al minuto 90.

Crónica: Atlético de Madrid vino de atrás y empató ante Juventus.

MINUTO A MINUTO:

90' - ¡GOOOOOL DE HERRERA! El mexicano anota de cabeza a los 14 minutos de haber ingresado.

76' - Héctor Herrera suma sus primeros minutos oficiales con el Atlético de Madrid.

65' - ¡GOOOOOL DE LA JUVENTUS! Matuidi amplía la ventaja con un cabezazo. Atlético de Madrid 0-2 Juventus

63' El partido se detiene por un balonazo al árbitro.

47' - ¡GOOOOOOL DE JUVENTUS! Cuadrado anota con potente disparo cruzado. Atlético de Madrid 0-1 Juventus

MEDIO TIEMPO EN EL WANDA METROPOLITANO

42' - Atleti insiste por las bandas sin suerte; Juventus intenta con un centro a Cristiano que pasa ligeramente desviado.

37' - Bonucci, Pjanic y de Ligt atinados en sus intervenciones sobre todo en balones aéreos.

18' - Mucho más trabajo para Szczęsny que para Oblak hasta este punto en el partido.

12' - Nuevamente Félix recorre gran parte del terreno, pero su intento es ahogado por Szczęsny.

10' - ¡CERCA! Joao Félix se lleva a De Ligt y tiene la primera ocasión clara pero Szczęsny ataja incómodo y cerca de su poste izquierdo.

8' - Cristiano Ronaldo recibe el balón y la afición colchonera se hace sentir ante el exjugador del Real Madrid.

5' - Disparo lejano de Lodi que controla sin problemas Szczęsny.

2' - Tiro libre para Atlético de Madrid luego de una falta de Pjanić sobre Joao Félix. Previamente Juventus tuvo un tiro de esquina que despejó Diego Costa.

0' - ¡Arranca el partido!