Liveblog

En vivo: Real Madrid impuso su grandeza y se va a casa con la ventaja

Sigue en vivo el minuto a minuto del partido entre Bayern Múnich y Real Madrid por la ida de la Semfinial de la Champions League.

Dos grandes de Europa buscan dar el primer golpe rumbo a la gran final.

Imagen Getty Images/Univision
    Actualizaciones en curso
    Hace 6 años25 abr - 03:54 PM CDT

¡Gracias por acompañarnos!

No olviden seguir todo lo relacionado a la UEFA Champions League en Univision Deportes.

Hace 6 años25 abr - 03:49 PM CDT

Real Madrid sigue siendo el 'Papá' del Bayern Múnich

Todo pinta que eliminará al club teutón por tercera vez consecutiva.

Hace 6 años25 abr - 03:48 PM CDT

¿Quién fue el villano del partido?

Hace 6 años25 abr - 03:42 PM CDT

Las mejores fotos de una entretenida ida

Real Madrid se impuso 2-1 contra Bayern Munich en su visita al Allianz Arena en Alemania en el partido de ida de la semifinal de Champions League y dio un gran paso en su pela por llegar a la final.
    La lesión del holandés Arjen Robben obligó al cambio tempranero al minuto 8 del primer tiempo. Jerome Boateng al minuto 34 y Dani Carvajal al minuto 22 del segundo tiempo también salieron golpeados.
    Joshua Kimmich puso el 1-0 al minuto 28 del primer tiempo para Bayern Munich, tras pase del colombiano James Rodríguez.
    Ese tanto ratificó el dominio del equipo alemán en la cancha contra Real Madrid.
    Rodríguez fue uno de los más eficientes en un Bayern Munich que dejó despertar a Real Madrid.
    Marcelo respondió con un remate de fuera del área para poner el 1-1 a favor de Real Madrid al minuto 44 del primer tiempo.
    El balón entró por el palo izquierdo del arquero Sven Ulreich, espectador de lujo del tanto entre los 70 mil asistentes en el Allianz Arena.
    La igualdad le sirvió a Real Madrid para plantear un segundo tiempo con muchas más calma, algo que incidiría al final.
    La sorpresa llegó tras un error de Rafinha en defensa y un contragolpe que al minuto 12 del segundo tiempo definió Marco Asensio.
    El resultado marcó el resto del partido y probablemente el futuro de la serie con miras a la final.
    Bayern Munich tuvo algunas opciones pero la fortuna no estuvo de su lado y Muller y Lewandowski fallaron en su intención de empatar.
    Tras bajar el balón con el brazo, un gol de Cristiano Ronaldo fue invalidado en lo que pudo ser el 1-3 a favor de Real Madrid.
    Con un Ribery agotado y sin muchas ideas, Bayern Munich no volvió a ser peligroso y la igualdad del local no llegó.
    Real Madrid se impuso 2-1 de visitante contra Bayern Munich en el juego de ida de la semifinal en el Allianz Arena y sueña con la final en la Champions League y su tercer título consecutivo.

1 / 14
    Hace 6 años25 abr - 03:41 PM CDT

¡Silbatazo final! Bayern Múnich 1-2 Real Madrid

Real Madrid vence al Bayern en Alemania y toma una importantisima ventaja de cara a la vuelta de la Semifinal de la Champions.

Hace 6 años25 abr - 03:33 PM CDT

¡No puede ser! ¡Lo qué se perdió Lewandowski¡

El delantero polaco, en un mano a mano, se puso nervioso ante el achique de Navas y su disparo nisiquiera llevó dirección de gol.

Hace 6 años25 abr - 03:27 PM CDT

Final de alarido

Al Bayern le quedan 10 minutos para rescatar un empate o darle la vuelta e irse a Madrid con una ventaja.

Hace 6 años25 abr - 03:21 PM CDT

Sin llorar, sin llorar...

Hace 6 años25 abr - 03:16 PM CDT

Con defensas así, para que quieren delanteros

Hace 6 años25 abr - 03:14 PM CDT

¡El gol se niega a caer!

Lewandowski y Muller chocan en lugar de empujar el balón a las redes y Bayern continúa perdonando.

Hace 6 años25 abr - 03:07 PM CDT

¡Keylor Navas ya es figura!

El portero tico se repuso de su error en el primer gol y ahora ya ha salvado su arco un par de veces.

Hace 6 años25 abr - 03:06 PM CDT

Marcelo no anota goles en moleroes, los anota en la Champions

Hace 6 años25 abr - 03:03 PM CDT

Con la firma de la casa...

Ningún equipo en el mundo es más letal que el Madrid en el contragolpe. Bayern debe reaccionar sí o sí.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol del Real Madrid! Marco Asencio, en un contragolpe formidable, le da la vuelta al marcador.

Hace 6 años25 abr - 02:58 PM CDT

¿Quién quisiera estar ahí ahora mismo?

La fiesta de los fanáticos está vestida de color, alegría, compromiso y pasión en este duelo de ida de la semifinal de Championes League entre Bayern Munich y Real Madrid en Alemania.

1 / 13
    Hace 6 años25 abr - 02:51 PM CDT

El momento exacto en que impactó a gol

Hace 6 años25 abr - 02:50 PM CDT

¡Inicia la parte complementaria en Alemania!

Hace 6 años25 abr - 02:42 PM CDT

¿No viste el primer tiempo?

No te preocupes, aquí está el mejor resumen.

Hace 6 años25 abr - 02:34 PM CDT

¡Termina el primer tiempo!

Con goles de Kimmich y Marcelona, Bayern Múnich y Real Madrid empatan a un gol.

Hace 6 años25 abr - 02:31 PM CDT

El gol es SUMAMENTE importante

Madrid ya cumplió con su primer objetivo: anotar un gol de visita que le de tranquilidad para la vuelta.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Golazo del Real Madrid! Marcelo saca un fierrazo cruzad desde los linderos del área e iguala las acciones.

Hace 6 años25 abr - 02:33 PM CDT

Ánimo para el defensor alemán

Hace 6 años25 abr - 02:29 PM CDT

No va 2-0 de milagro

Bayern ya es una autentica locomotora que no ha estado fino a la hora de definir.

Hace 6 años25 abr - 02:25 PM CDT

Carvajal se salva de la amarilla

El lateral merengue le soltó un codazo al abdomen del rival, pero el árbitro o lo perdonó o simplemente no vio la falta.

Hace 6 años25 abr - 02:21 PM CDT

¡No puede ser! Ribery deja ir el segundo

Bayern había armado un gran contragolpe, pero el balón se le adelantó al francés dentro del área y se esfumó el peligro.

Hace 6 años25 abr - 02:20 PM CDT

Otra baja sensible para el Bayern

Boateng no pudo más, pidió su cambió y su lugar lo ocupó Sule.

Hace 6 años25 abr - 02:18 PM CDT

¿Otro cambio obligado?

Jerome Boateng sufrió un desgarre al intentar ir al frente y no seguiría en el campo.

Hace 6 años25 abr - 02:17 PM CDT

Balde de agua fría para el Madrid

El gol cayó justo cuando los merengues jugaba mejor y amenazaban con adelantarse en el marcador.

Hace 6 años25 abr - 02:15 PM CDT

Keylor Navas es cómplice de la anotación

El arquero tico pensó que Kimmich iba a centar, dejó descuidado su primer palo y por ahí entró el esférico.

Hace 6 años25 abr - 02:16 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol del Bayern Múnich! Contragolpe letal que Kimmich firma al 27'.

Hace 6 años25 abr - 02:12 PM CDT

Ojo con este duelo que puede ser factor en el desenlace

Hace 6 años25 abr - 02:09 PM CDT

¡Primera amenaza del Madrid!

Rafinha perdió el balón dentro del área, Carbajal lo recuperó y sacó un fúsil que fue directo a las manos del arquero.

Hace 6 años25 abr - 02:07 PM CDT

Bayern y Real Madrid aún no se hacen daño. ¿Quién anotará primero?

Hace 6 años25 abr - 02:04 PM CDT

Nada como una noche de Champions

Hace 6 años25 abr - 02:03 PM CDT

Real Madrid da señales de vida

Desbordes por la banda derecha de Cristiano e Isco ponen en aprietos a la zaga local.

Hace 6 años25 abr - 02:00 PM CDT

Real Madrid va por un gol de visitante

Los merengues no tienen mucha prisa ya que solamente buscan un gol (sin importar el resultado) que les de ventaja para la vuelta.

Hace 6 años25 abr - 01:59 PM CDT

Más parejo, imposible

Hace 6 años25 abr - 01:58 PM CDT

Bayern domina a placer

El club alemán tiene el balón en los pies, lo circula por todo el campo, pero aún no genera mucho peligro.

Hace 6 años25 abr - 01:57 PM CDT

Una afición incomparable

Hace 6 años25 abr - 01:56 PM CDT

Robben no puede más y abandona el partido

Hace 6 años25 abr - 01:53 PM CDT

¡Alerta en el Bayern Múnich!

Arjen Robben se duele de la pierna y su continuidad está en duda.

Hace 6 años25 abr - 01:51 PM CDT

Bayern inicia con 'tokio'

Los alemanes le sacan provecho a su localía y de inmediato se van con todo al frente.

Hace 6 años25 abr - 01:48 PM CDT

Cualquier respuesta es valida. ¡A votar!

¡Rueda el balón en el Allianz Arena!

Hace 6 años25 abr - 01:42 PM CDT

Unión y perseverancia

Hace 6 años25 abr - 01:34 PM CDT

Duelo de poder a poder

Video Dos superpotencias del fútbol se enfrentan con paso casi perfecto en semifinales de Champions
    En un nuevo episodio de la rivalidad Real Madrid - Bayern Múnich, hay datos de lujo que le meten más leña al fuego de uno de los partidos más esperados de esta temporada en la UEFA Champions League.