FC Schalke 04

En fotos: Schalke 04 derrotó a Lokomotiv Moscú en un partido que pocos recordarán

El equipo alemán venció 1-0 en el remate del juego al ruso, que de haber ganado en el Grupo D de Champions hubiera alcanzado cupo a Europa League.

Schalke 04 derrotó 1-0 en el remate del juego a Lokomotiv Moscú y lo dejó sin opción de llegar a la Europa League en el remate del último partido del Grupo D, uno que quedará para el olvido.

1/11
Imagen Reuters
Schalke 04 llegó clasificado a los octavos de final en el VELTINS-Arena pero sin opciones de alcanzar el liderato.

2/11
Lokomotiv Moscú llegó con tres puntos y la opción de que con un triunfo propio y un empate o derrota de Galatasaray en casa podría llegar al menos a Europa League.

3/11
Sin embargo, el trámite del partido estuvo muy lejos de ser medianamente atractivo en la pelea del visitante por su objetivo.

4/11
En un duelo entre discreto y aburrido, lo más destacado fue la salida por lesión de Hanza Mendyl al minuto 18 del primer tiempo.

5/11
El visitante tuv la intención pero nunca el suficiente control y ni siquiera la claridad para generar el suficiente peligro.

6/11
El técnico del equipo ruso, Yuri Semin, nunca encontró una fórmula para que el visitante hiciera la diferencia.

7/11
Lokomotiv Moscú ganó en la pasada fecha y eso lo dejó con vida, al tiempo que le dio al Schalke 04 la clasificación a octavos de final.

8/11
Sin embargo, el objetivo de los rusos quedó inconcluso y la frustración minuto a minuto se hizo evidente en la impotencia por alcanzar la victoria.

9/11
Schalke 04, en tiempo de descuento, anotó el gol del triunfo en casa para llegar a 11 puntos, en un partido que tuvo muy poco por destacar.

10/11
Lokomotic Moscú quedó cuarto del Grupo D en Champions y eliminado de opción por Europa League, en su despedida con derrota del torneo.