Ajax

Dušan Tadić puso a soñar a la afición del Ajax con su doblete ante el Bayern Múnich

El equipo de Amsterdam y los bávaros empataron por 3-3 en el Johan Cruyff Arena, partido en el que los locales tuvieron varias figuras incluido el delantero serbio.

El equipo holandés comenzó a jugar esta edición de la Champions League desde las fases previas y Tadić ha sido figura clave.

1/9
Pues en este juego no fue la excepción, ya que se reportó con dos anotaciones en este emocionante empate.

2/9
Al minuto 61 se encargó de poner el 1-1 para el Ajax después de una gran jugada colectiva con más de 10 pases consecutivos.

3/9
van De Beek fue quien asistió al serbio para que solo tuviese que empujar la pelota a la red.

4/9
La faena de Tadić estaba apenas comenzando y la afición tendría más regalos de su parte.

5/9
Imagen REUTERS
Fue al minuto 82 cuando se encargó de cambiar un penal –sobre Kasper Dolberg– por gol y poner al Ajax 2-1 arriba.

6/9
Dejó parado a Manuel Neuer bajo los tres palos mientras la pelota se metía muy cerca del ángulo superior derecho del alemán.

7/9
Imagen EFE
Fue un doblete que ilusionó a todo Amsterdam, a pesar de que al final el juego hubiese terminado igualado por 3-3.

8/9
Llegó a siete goles en la presente edición de la Champions League y 15 en toda la temporada, con los ocho que tiene en la Eredivisie.