UEFA Champions League

Combinaciones que necesita Juventus para avanzar ante Porto en UEFA Champions League

Conoce los panoramas para Cristiano Ronaldo y compañía para seguir con vida en Champions.

Antonio Quiroga.

El Porto tiene la visita de la Juventus el martes 9 de marzo en el Juventus Stadium por el choque de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League y estas son las combinaciones que necesita Juventus para avanzar ante el cuadro lusitano.

Combinaciones que necesita Juventus para avazar en la UCL

La fórmula más efectiva para la Jvuentus si quiere avanzar en casa es anotar, ya que el 1-0 le permitirá pasar a los Cuartos de Final por el criterio de gol de visitante, pero todo cambia si es que el Porto logra anotar un gol en Turín.

El 2-1 en la vuelta mandará el encuentro a los tiempos extra en Italia para obtener un vencedor allí o llegar a los penales, pero un empate por cualquier marcador lo deja de igual forma fuera de la Champions League.

Si llega a recibir más de 2 goles la Juventus, necesitará ganar obligadamente por dos goles de diferencia por el mismo criterio del gol de visitante que ya jugaría a favor del Porto: 4-2, 5-3, 6-4, etcétera.

Juventus vs. Porto en vivo: cómo y cuándo ver los octavos de final UEFA Champions League
    Fecha: martes 9 de marzo
    Hora: 3 p.m. hora del este
    Estadio: Juventus Stadium (Turín)
    Transmisión de TV en vivo: TUDN
    Transmisión live streaming: TUDN.com

El juego de ida entre ambos equipos quedó 2-1 a favor de los Dragones que aprvecharon descuidos al inicio de cada tiempo para cnseguir los goles, mientras que la Juventus logró descontar cerca del final y exigió un penal sobre Cristiano Ronaldo que no marcó el árbitor español.

El partido entre Juventus vs. Porto correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, se jugará el próximo 9 de marzo a las 15:00 horas del este, de los Estados Unidos y será transmitido en vivo a través de la señal de TV de TUDN.

El Porto se impone a la Juventus 2-1 en el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League. Mehdi Taremi abrió el marcador al minuto 2 del encuentro, mientras su compañero Moussa Marega anotó el segundo durante la segunda parte del encuentro. Fue hasta el 82, cuando Chiesa marcó para los de la Vecchia Signora. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona fue titular y pieza clave en la victoria de los 'Dragones Azules'.