Villarreal

Boulaye Dia anotó el segundo gol más rápido de unas Semifinales de Champions

El futbolista franco-senegalés marcó, los 3 minutos, el 1-0 frente al Liverpool en el Estadio La Cerámica.

Boulaye Dia, futbolista del Villarreal, anotó este martes ante el Liverpool el segundo gol más rápido de unas Semifinales de la UEFA Champions League.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El futbolista franco-senegalés sacó ventaja tras un mal remate de Capoue, el cual terminó siendo una asistencia para abrir el marcador en La Cerámica y acercarse en el global (2-1). El gol de Dia cayó a los 2:51 segundos, siendo más rápido por un segundo que el tanto que le marcó Joshua Kimmich con el Bayern Munich en esta misma instancia al Real Madrid en la edición 2017-18.

El tanto más rápido en las Semifinales sigue estando en poder de Kevin de Bruyne, que marcó antes de los 2 minutos el 1-0 ante el Real Madrid en el duelo de ida de esta edición.

Sin embargo, el gol más tempranero en estas instancias en la Copa de Europa sigue siendo el conseguido por Connelly, del Celtic, a los 45 segundos ante el Leeds United en 1970.

No obstante, desde que el torneo cambió de formato y se llama Champions League, este es el segundo más rápido.